#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2007233
Эхх, я бы сейчас покаталась)) весь негатив сразу уходит)
От куда у тебя этот негатив то ? Время пол второго , ты не спишь , завтра будешь ходить полусонная , и думать , от куда у тебя нет энергии . А от куда она у тебя будет , если ты в три часа ночи легла . А у тебя семья , муж , ребёнок , вот о чём надо думать , а не о том , как тебе не закурить эту гребаную сигарету . Времени не должно быть у тебя , что бы курить , и мыслей негативных не будет .))))) :)

От куда у тебя этот негатив то ? Время пол второго , ты не спишь , завтра будешь ходить полусонная , и думать , от куда у тебя нет энергии . А от куда она у тебя будет , если ты в три часа ночи легла . А у тебя семья , муж , ребёнок , вот о чём надо думать , а не о том , как тебе не закурить эту гребаную сигарету . Времени не должно быть у тебя , что бы курить , и мыслей негативных не будет .))))) :)
ну извини , чё то у самого не всё в порядке )))))

Пойду считать овечек! Добрых снов!
807e8d358104bc8e57ce0b90f76d7576.jpg

Это ты просто не тому адресовал)) Это у меня тут прямое попадание и совпадение!

Доброе утро всем! Я работать)
Всем не болеть! Всем отличного настроения:676866858:

Я не курю 18.05.2024 @Remi @MISNIK @Gala1983

F4C075CC-F319-422B-BD3B-128D8D9B385F.jpeg

IMG_20240424_085237_305.jpg

Доброе утро, Первые!?
Хорошего дня и отличных выходных!

Держи, Пушистик ;)
Тебе кстати за медалькой 4 месяца
Ходишь тут с просрочкой :unsure:

@romytch.romkin
Молодец !!!
30.gif

МЕДАЛЬ 1 МЕСЯЦ ЖДЁТ ТЕБЯ !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу