#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, полностью согласен.
ЛФК нужно каждое утро делать. Но оно же знаешь как. Вроде делаешь, потом полегчало, потом совсем ушло, потом времени нет, а потом вообще забросил. Надо более серьезно относиться, но у меня к сожалению не получается :ku:
Доброе утро всем!

@michail krd Я жду от тебя с сегодняшнего дня упоминание об лфк или зарядке для спины. Выбери несложный комплекс короткий (от 5 до 15 мин). Больше не нужно и делай. И делись видео, которые нравятся, так ни одного у тебя такая проблема ?

Хорошего дня всем! ?

У меня тоже сидячая работа. На массаж периодически хожу, помогает. В этот раз посмотрим? сначала наверно надо чтоб болевой синдром ушел, потом видно будет.
Спасибо!
Да. Меня не берут на массаж, пока не отпустит))

Доброе утро, Первые!
@MISNIK @Gala1983 @Remi
не курю 15.05.2024
время выпить кофе :smile_coffee:
1715751191471.png

Доброе утро, Первые!
@MISNIK @Gala1983 @Remi
не курю 15.05.2024
время выпить кофе :smile_coffee:
Посмотреть вложение 2006134
Светочка, доброе утро! ? топчик))

Мне чур ферреророшешчку))
Интересно а мысль «до 12:00 можно кушать все» это (вонючая) сладкая мысль при зависимости от сладкого или простая истина)))

Доброе утро друзья и прекрасного настроения ?
КАКОЙ ТЫ ФРУКТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?

Овен — это персик. Самовлюбленность и чувство собственного достоинства так и вытекает из него через край как персиковый сок. А косточка настолько твердая, что не раскусишь. Прямо как характер Овна!
Телец — это арахис. Поближе к земле, к реалиям, к надежности и стабильности. Вот только ему порой очень сложно выбраться наружу и посмотреть, что происходит над землей.
Близнецы — яблоко. Никогда не узнаешь, кислое оно, или сладкое, пока не откусишь.
Рак — это гранат. И цвет такой же, и специфика. Посмотрите, сколько в гранате много ягодок. Столько же много у Рака родных и близких людей, которыми он в течение жизни старается себя окружить.
Лев — сочный апельсин. Сладкий, яркий, праздничный и позитивный. А сок из него брызжет как изо Льва гордость и величие.
Дева в шуточном гороскопе предстаёт в образе хурмы — вяжет. А еще шьёт, вышивает, делает все дела по дому и всё везде успевает.
Весы — мандарин. Весы постоянно раскладывается на дольки, каждая из которых имеет свое мнение и способы решения проблемы. Сколько долек в мандарине, сколько и сомнений у Весов.
Скорпион в шуточном гороскопе — груша. Висит, а съесть её нельзя. Так же и Скорпион — часто бывает в зоне недосягаемости, как в физическом, так и душевном смысле.
Стрелец — банан. Всегда кучкуется со своими собратьями, по одиночке встретить практически нереально. Внешне кажется твердым и настойчивым, а внутри всё же мягкая натура.
Козерог — кокос. Расколоть его очень сложно. Практически нереально без пособия по открыванию кокосов. Твердый, скрытный и на первый взгляд неприметный фрукт. Зато внутри — самое вкусное, и достается оно не многим.
Водолей — ананас. С первого взгляда вообще не поймешь — что это перед тобой — оригинальный покров, хохолок, странный силуэт. Внутри, кстати, не очень сладенько. На любителя, в общем.
Рыбы — виноград. Этот фрукт мягкий, сладкий, но со своими заморочками, как и Рыбы. Если забродит — превращается в буйство.)
Ну вы и фрукты, друзья!

Светочка, доброе утро! ? топчик))

Мне чур ферреророшешчку))
Интересно а мысль «до 12:00 можно кушать все» это (вонючая) сладкая мысль при зависимости от сладкого или простая истина)))
я придерживаюсь мнения что "кушать все" можно всегда))
главное в меру)..

Леночка, ты огонек ???! Доброе утро)
У меня длинных ушей нет, поэтому про приседания спрашивать не буду)
Приседания делать не могу ☹️ - пока здоровье не позволяет. А часовую гимнастику я сделала. Зачтется? ?

Сегодня, 15.05.2024, будет мощнейшее влияние Меркурия на нашу жизнь. Только сейчас правильно использованные практики и денежные ритуалы помогут без особых усилий решить абсолютно любую проблему?

? Благодаря Меркурию, все сделки в этот день будут удачливыми, а запланированные проекты принесут вам успех и стабильное финансовое состояние на ближайшие годы.

?? Поэтому именно сегодня так важно избавиться от всех ограничивающих убеждений и разработать четкий план действий, который вытянет вас из трясины финансовых проблем.

Сегодня вам может поступить предложение, которое увеличит ваш доход в несколько раз. Не упустите этот подарок Вселенной!

? Если вы сегодня все сделаете правльно, тогда вы:
- узнаете, как быстро закрыть ипотеку/кредит
- начнёте зарабатывать в несколько раз больше, чем прежде
- найдете новые источники дохода
- навсегда забудете про финансовые ограничения
- исполните свою мечту

Сегодня у вас есть шанс для решения всех ваших трудностей с деньгами? Давайте вместе используем уникальную возможность и запустим кардинальные перемены в вашей жизни!?

Screenshot_20240515-090832.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу