#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?

Я не курю 31.05 и 01.06! А всего не курю я 87 дней. Мне кажется, Я побила мой рекорд продолжительности без курения.

Всех с началом лета. Прекрасного настроения

minion8
@MISNIK @Gala1983 @Remi

Отредактировано модератором
Хоть это не моя территория. Но хамство, оскорбления и маты терпеть не буду.
Я тебе закрываю возможность писать в этой теме. До того момента как придут модераторы некурительного раздела и разберутся ситуации

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@romytch.romkin, предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 0 баллов.
Провокация конфликта или продолжение конфликта после предупреждения модератором. 1 балл.
Пренебрежительное обращение с переходом на личности. 1 балл

По совокупности нарушений - бан на сутки

Последнее редактирование:
:giggle: Так и пиши ))))):rofl: плохо вижу ночью, когда свет выключат ))))):) Вот артистка ))))):):smile_coffee:
Я ещё та артистка, это да :giggle:
А вообще дальнозоркость у меня.
Вдаль вижу хорошо. А читать без очков, писать и тп очень сложно.
Утром, при естественном освещении, ещё ничего. А вечером уже сложно.
Очки сломала, новые надо заказывать :facepalm:

Всем привет ?

Я не курю 31.05 и 01.06! А всего не курю я 87 дней. Мне кажется, Я побила мой рекорд продолжительности без курения.

Всех с началом лета. Прекрасного настроения

minion8
@MISNIK @Gala1983 @Remi
Лилечка, девочка моя, тебе не кажется :kiss: :676866858:
Рекордсменка и чемпионка, умница и красавица, а ещё счастливая некурящая Stickers-Erika2
Пусть так будет теперь всегда!

Лилечка, девочка моя, тебе не кажется :kiss: :676866858:
Рекордсменка и чемпионка, умница и красавица, а ещё счастливая некурящая Stickers-Erika2
Пусть так будет теперь всегда!
А у неё выхода нет

@Лиля91 мне обещала...

Чё нах.gif

ОСТОРОЖНО, МАРС?

1 июня Марс переходит в свой собственный знак — Овен ?

Это сильное положение, но сам переход не простой: планета переходит из водного знака в огненный (противостояние стихий) — то есть Марс будет находиться в ганданте.

Марс - это про нашу мотивацию, импульс к действию, про наши границы, защиту себя и своих интересов.

Марс - это наша витальная, сила действия, на физике - это наша кровь.

?Проходя пограничную зону между Рыбами и Овном (с 29 мая по начало 4 июня) - Марс «заставит» нас посмотреть, где мы нарушали баланс между отдавать и брать, между чужими интересами и границами, и своими.

Для того, чтобы этот баланс установился, для начала мы этот дисбаланс должны увидеть и почувствовать. Поэтому это время может проявляться как:

✅Вспышки гнева и раздражения
✅Апатия, прокрастинация, отсутствие мотивации
✅Физическая и/или Психологическая слабость
✅Технические поломки, аварийные ситуации (связанные с водой/огнем/электричеством)
✅Сложные ситуации на дорогах
✅Обострение хронических заболеваний, связанных с кровью, давлением. Обострение травм и повышенная травматичность.

❗️В это время не нужно увеличивать страх, нужно быть более осознанным и уравновешенным.

❗️Для того, чтобы понимать, что происходит, нужно уметь наблюдать за собой, реагировать сразу и не подавлять себя в угоду другим, или наоборот- других в угоду себе.

Например, если вы не хотите что-то делать, но делаете - не удивительно, что у вас может подняться давление или вы подвернете ногу)
Помните, что во всем происходящем - наша ответственность ??, даже если иногда не хочется это признавать. Но вот именно такие периоды вскроют это.

Как себе помочь:

?Движение, прогулки, легкий спорт, йога
?Дыхательная гимнастика, пранаяма, медитации
?Рисование, лепка, ручное творчество, кулинария
?Массаж, иглоукалывание
?Психологические практики работы с гневом и раздражением, на безопасное выражение эмоций (прокричать, написать, приседать, побить подушку, вычеркать и тд)

?Примерно к 4 июня Марс завершит свой болезненный трансформационный переход и его энергия заиграет в полную силу.

Наступит хорошее время для:

✅Старта новых проектов
✅Спорта, конкурсов и соревнований
✅Преодолеть трудности и преграды, которые мешали развитию, новому витку в жизни.

Желаю всем отличного и активного июня??
20240601_145857.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу