Я
ЯНаталИЯ
Это да ))Никогда не поздно расширить поле деятельности.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да ))Никогда не поздно расширить поле деятельности.![]()
Ты меня почти уговорил ))Тем более это более широкие возможности.
Но и минусыЭто еще никто из нас не старался.
Ведь в расширении кроются и другие очевидные плюсы.

Однако это солнце нас может и убить в любой момент, неосторожной вспышкой или перерождениемИ на солнце есть пятна.Однако все мы воспринимаем это светило как источник света и тепла.

Мож, у него ее и нет))Душу вперед![]()
Вот вот ))Мож, у него ее и нет))
А что такое перерождение солнца?перерождением
Гелиосейсмология.А что такое перерождение солнца?
Философия Инь-Янь очень увлекательная штука. Природный баланс законов природы к сожалению давно попран людьми,стремящимися извлечь личную выгоду.На первый план вышел только один закон природы:"Выживает сильнейший."Однако это солнце нас может и убить в любой момент, неосторожной вспышкой или перерождением
Миром правит баланс. Не бывает так, чтобы были одни плюсы, есть и минусы. Они всегда есть, и всегда уравновешивают эти весы. Закон природы и всемирного равновесия противоположностей.
Он и был главным всегда))Философия Инь-Янь очень увлекательная штука. Природный баланс законов природы к сожалению давно попран людьми,стремящимися извлечь личную выгоду.На первый план вышел только один закон природы:"Выживает сильнейший."
А когда была еще меньше, то птичкой)Я хотела быть президентом или банкиром))
Через каких то 5 миллиардов лет этот объект потухнет вовсе как считает ряд ученых умов.Гелиосейсмология.
Изменение плотности ядра солнца, что может привести к преобразованию звезды. Ее яркости и размера, ну и выделению тепла.
![]()
А мы следом за ним, вместе со свой призрачной выгодой))Через каких то 5 миллиардов лет этот объект потухнет вовсе как считает ряд ученых умов.
Вот они и знают всему цену,но не знают ценности.Он и был главным всегда))
Но цена у всего есть, как бы не старались люди эти весы перевесить в сторону собственной выгоды.
БингоВот они и знают всему цену,но не знают ценности.

Ну... это уже вопросы иного порядка ) Не будем в них углубляться.Я столько точно не проживу.