#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даю установку : забыли за название "Первые"
Сейчас думаем новые!
Тема "ЛЕТО"
Без Первых ничего не получается:ku:
Какие-нибудь "Летние, жаркие и свободные"уже не воспринимаются. да и не хочется такого названия

@garlen76 , привет :wavespin: Добро пожаловать ! Меня зовут Вера @АлоэВера .
Мы с Ирой @Ирочка_Ч и Сашей @MISNIK здесь наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Уважаемые участники Взлетки!
просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.

Названия которые уже были можно посмотреть тут

И тут

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.

Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды - соперники будете себя называть в течение 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Встречайте пополнение: @Наталья1741 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Ура! Меня приняли в коллектив!
Здравствуйте!
Спасибо, что взяли! Обещаю не -не-не, в общем, обещаю вести себя хорошо.

Отвечаю на анкету:
- зовут меня Нина. И да, меня надо звать, без приглашения никуда не захожу, я такая серая мышка.
- стаж курения около 45 лет,
- пыталась бросить мильЁн раз. Табекс не зашел, от него у меня сильно болит голова. Ален Карр стоит на полке, тот же мильён раз перечитанный, гипнозу не подвластна, иглоукалывание у настоящего китайца... хм... выходила после процедуры и прямо у дверей сразу 2 цыгарки. Ну, и так далее.
Силой воли впервые. Трудно очень.
- оправданий срывов найду тот же мильён - нервная работа, обстановка, курящий муж, компания, доступность сигарет,
- в 2010 году продержалась около 2-х месяцев, подпитывалась на форуме "no smoking" с Ваксой и её таксами, потом пропал интернет, поддержки нет, а курящий муж с компанией рядом, вот и окунулась опять в эту прорубь.
Как я поняла, имечко для команды уже есть - "ПЕРВЫЕ!". Ну да же, в нумерации же первые!

@Ирочка_Ч, вот то, что мне очень нужно! Очень! - "Не надо вспоминать прошлые неудачи. У тебя есть здесь и сейчас.
Уже скоро откроются шаги по отказу от курения. Очень рекомендуем их к прохождению. Мы будем ждать этого от тебя. Потому что важна именно работа с зависимостью. И она начинается с головы. "
Понимаю, что при любом накате, надо заходить сюда и писать о своих проблемах. И сразу же прилетит спасательный к друг.
Нина, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:

В этот раз планируешь использовать только силу воли и форум?

Очень рада, что смогла найти нужные для тебя слова и восхищаюсь твоим упорством побороть зависимость!

Ты абсолютно права: чуть что - бегом, не раздумываю, идём в свой командный домик за поддержкой и советом.

Мне бы хотелось ещё точнее понять: в какие моменты ты возвращалась к сигарете? Что она значит в твоей жизни, как думаешь? Потому что если вспомню себя, мне хотелось просто отвлечься, отдохнуть. Ну и конечно сама привычка.. Рука на автомате тянулась за сигаретой.

Верочка, кроме названия «Лето первых» ничего в голову не приходит… )))
Леночка, ну это уже прям отлично! :D ? Получается и название разнообразили, и не забыли про наше любимое лето.?
Вот умница!))

Вещи-вампиры: как предметы обихода влияют на энергетику человека.

Наши дома и квартиры наполнены самыми различными вещами, многие из которых крайне негативно влияют на энергетику человека. Поэтому от некоторых предметов обихода необходимо избавляться.

Обычные вещи иногда могут быть разрушительными по отношению к людям. Некоторые из них забирают энергию, как вампиры, за что их так и прозвали.

Энергетика дома
Чтобы в доме или квартире было приятно жить, чтобы люди не болели и всегда пребывали в хорошем расположении духа, а удача всегда была с ними, необходима положительная энергетика. Наше тело и наш дом связаны со Вселенной. Потоки ее энергии постоянно циркулируют вокруг нас, однако есть вещи, которые блокируют эту циркуляцию и взаимный обмен.

Эти вещи называют вампирами, так как они забирают с собой все положительное, оставляя нас наедине с пустотой. Если предмет слаб, то вы можете почти не чувствовать изменений, однако есть поистине чудовищной силы энергетические вампиры, превращающие дом в опустошенное место, навлекая на него все новые беды. Это делает жизнь людей очень проблемной, вызывая болезни, недуги, неудачи, депрессии и банальное плохое настроение.

Вещи-вампиры
✅Фотографии умерших людей. Сюда можно отнести не только фотографии людей в гробу, но и их прижизненные фото. Им самое место в фотоальбомах, подальше от глаз людей. Их постоянное пребывание с людьми может лишить дом удачи. Для этого потребуется от пары месяцев до года, но эффект этот будет очень стойким. Вернуть все на круги своя не получится в один миг.

✅Ношеная одежда. Вещи из сэконд-хендов опасны. Такие вещи могут быть прокляты или нести в себе негативную программу. Очень частыми являются случаи, когда люди покупали вещи в таких магазинах и заболевали. Дело не в медицине — просто штаны, кофты, футболки иногда сохраняют сглазы и эффекты от проклятий, передавая новому владельцу, а могут быть проданы в сэконд после несчастного случая.
Старые вещи. Это самые распространенные вампиры. Сильнее всего опустошает жилище старая мебель. От нее необходимо избавляться в первую очередь. После этого выбросьте всю ненужную одежду, которую вы уже не носите. Она также пропитана негативом. Фэн-шуй советует заменить разбитые стекла и выбросить разбитую посуду, чтобы в доме царила гармония.

✅Вещи с некротической энергией. Сюда можно отнести вещи умерших, а также чучела животных, кости и шкуры. Смерть не имеет ничего общего с благоприятной аурой в доме. Конечно, бывают памятные вещицы или дорогие украшения интерьера, выполненные, например, из оленьих рогов. В этом случае важно вовремя совершать чистку помещения, чтобы нейтрализовать воздействие.

✅Сухие цветы. Гербарии и засушенные букеты какое-то время хранят в себе дорогую нам память или старание рук, что их составляли. Но в конце концов такие вещи начинают впитывать негатив. Так что не передерживайте их под своей крышей. И обязательно следите, чтобы не сохли цветы в горшках, так как это приводит к истощению энергетики.

Советы специалистов:
- не оставляйте ножи на столе на ночь, так как они забирают позитив и приводят к ссорам;
- грязные и старые веники лучше выбрасывать, так как это сильнейшие вампиры;
- к энергетическому голоданию иногда приводят морские ракушки и изображения рыб, так что избавляйтесь и от этого или правильно расположите их по фэн-шуй, чтобы вещица стала талисманом, а не энергетическим паразитом.

Каждый дом становится благополучнее, когда он избавлен всего старого и ненужного. Это может нарушить энергетический баланс. Вещам-вампирам не место в доме — выбрасывайте все старое, не жалея. Так вы сможете обеспечить себя и ваших близких удачей и благополучием.

Некоторые вещи поддаются чистке, так что вы можете оставить то, что дорого вашему сердцу. Используйте эту статью для достижения наилучшей гармонии в вашем доме.
i.jpeg

Встречайте пополнение: @Наталья1741 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Здравствуйте!
1. Наталья.
2. Более 20 лет.
3. Около 10 попыток.
4. Только Табекс.
5. Года 1,5
6.Все время хотелось курить.
7. Я подумаю…

@allasama Чисто Челябинская картинка:alien:

нудык)))
Мужа сейчас немного пугает , когда я в открытое окно смотрю(особенно когда дождь идёт....)а мне нравится просто смотреть... Стояла б и курила-вопросов бы не было. Пугает потому, что любые резкие изменения психического настроения очень страшны....
Твой муж, кстати, молодец, как мне кажется. Если ты все ещё не сорвалась - значит он тебя поддерживает. А это для мужа самое важное.

@allasama, вот ДА!
Именно так!
Перерыв, отсечка между делами, - обязательная цыгарка. Сейчас так её не хватает! Пыталась физкультуриться - это не отдых. Пробую заменить чашкой горячего имбиря с лимоном - нужно еще 5 минут, чтобы заварить и чуть остудить. А организЬма требует сесть и расслабиться.
Просто выдохнуть. Но это надо учиться, да.
А теперь наступило лето, жара. Сижу в доме, всякие дела + вышивка. Ага! Вышиваешь-вышиваешь, ноги под столом затекли, глаза просят на мир посмотреть - всегда для этого была цыгарка.

О, я ныла за вышивку. У меня пальцы суставы прям наружу выворачивались после вышивки на месяце или полутора отказа. Материлась, что в смысле мне от крестиков своих ещё отказаться???
Но ничего, тут недавно села и норм, даже не вспомнила про пальцы, а думала всё уже, привет Андрей артрит...
Раньше то да 10 ниточек - окошко, 10 ниточек - окошко...
Надо бы на море поехать... там на пляже что делать? Книжка под цыгарку всегда была.
Да найдёшь занятие. Море, пляж, книжка кайфовы сами по себе, цыгарки чисто примазались

Да, я соглашусь с тобой, что подсознательно стоит запрет на безделье. Совесть не позволяет просто так, без дела, сидеть. Это все из воспитания идёт в моем случае.
Не позволяй душе лениться...

Хотя психологи говорят, что бездельничать иногда полезно.
не просто полезно. Необходимо. В меру, но необходимо. В идеале во время отпуска надо пару дней полежать на диване, и только потом уже лететь куда-то. Чтобы был день-тюлень.
Читать, вышивать, сёрфить интернет - это хорошо. Но нужно ещё тупо смотреть в окно. В никуда. Сидеть в машине между работой и домом. В тишине...

этот момент приходят мысли, которые могут вдохновлять на что-то новое. Когда я курила (ах, как давно и недавно это было ?), любила помечтать за сигаретой или планы строить.

А теперь можно также но без сигареты. Ну надо чем-то руки рот занять - чай, кофей, лимонадец.

Правда, в этот момент взгляд был отсутствующий и не замечала ничего вокруг. Иногда окружающие пугались ?

да и фиг с ними с окружающими. Не будут окружать))))

Привет @Наталья1741 ! :bounce: :bounce:

Добро пожаловать в команду 56_1 ! Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ира и @АлоэВера Вера, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!:)

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Ворчун Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Приветики, ребятушки! Сегодня я поздно, но лучше так, чем никогда)
С названиями приходят на ум «Лучшие»: приятно будет обращаться, но непонятно что на лого, кроме самого слова.
«Только первые», «снова первые» - это самое простое.
В мою голову лезет всякая дичь от недостатка игровой: весёлые медузы, горячие пирожочки, муравьед-непосед и другой бред!
Не кидайтесь помидорами, я ещё подумаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу