Раньше я своего товарища считала самым шовинистским шовинистом. А сейчас уже сомневаться начала.Держится пусть на женщинах, а управляют им мужики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше я своего товарища считала самым шовинистским шовинистом. А сейчас уже сомневаться начала.Держится пусть на женщинах, а управляют им мужики.
Ну не все.А мы красивые зато
Нет некрасивых женщин. Есть неухоженые. Я вот с утра с бодуна встаю и думаю "о май гад, что это за чмо опухшее в зеркале" А потом банька, салон, и я опять красавицаНу не все.
Ну это чисто бабская фишка сомневаться, мужики не сомневаются. Даже в минуты равнозначного выбора. Любой мужской выбор - правильный.Раньше я своего товарища считала самым шовинистским шовинистом. А сейчас уже сомневаться начала.
Аминь!Ну это чисто бабская фишка сомневаться, мужики не сомневаются. Даже в минуты равнозначного выбора. Любой мужской выбор - правильный.
Ну это чисто бабская фишка сомневаться, мужики не сомневаются. Даже в минуты равнозначного выбора. Любой мужской выбор - правильный.
Блин. У меня на стенке прибито:Любой мужской выбор - правильный.

Как это неправда?Непрааавдааа
Ну есть мужики которые мужики только там) а в мозгах бабы и по поведению бабы. Не люблю таких. Вроде мужик а как пообщаешья - тряпкаКак это неправда?
Мужчина - оригинал, а женщина ксерокопия...мужики по канонам создавались первыми - значит они черновик, а потом только женщина, модернизированная модель, улучшенная и доработанная, устранены многие недостатки мужской версии. вывод - все таки мы, женщины, близки к совершенству![]()
С логикой не поспоришь..мужики по канонам создавались первыми - значит они черновик, а потом только женщина, модернизированная модель, улучшенная и доработанная, устранены многие недостатки мужской версии. вывод - все таки мы, женщины, близки к совершенству![]()
Ну бывает баба брак гонит.Ну есть мужики которые мужики только там) а в мозгах бабы и по поведению бабы. Не люблю таких. Вроде мужик а как пообщаешья - тряпка
Копир хуевый.Если б была ксерокопией, была б аналогичной. А она никуя не похожа
Да нет, ну так не честно!Блин. У меня на стенке прибито:
Правило номер один: муж всегда прав.
Правило номер два: если он не прав, то он прав.
интересно, откуда у наших женщин такой стереотип, что женщина должна всё это успевать делать? Из голодных на мужика военных времён, что ли? Когда хоть какому мужику были рады.женщина пошла на работу ( а зачем?) , пришла с работы, нахерачила ужин и заодно завтрак с обедом на следующий день, помыла, постирала, убрала, детям задницы и носы подтерла и рухнула, откинув копыта. А кто еще это всё сделает? Это мне еще с мужем повезло - может и помочь, может сделать сам, может не заметить бардак. Я хоть и не хожу на работу ( дома работаю), бывают запарные дни.
Но правильно.Да нет, ну так не честно!
ну с какой стороны посмотреть, чисто визуально мужиком бы не хотела быть, а вот быть рукастой и сильной, как хороший мужик, вроде бы да) А напряжней чем, работать надо? Лучше уж работать, чем детей вынашивать и носиться по гинекологам, или не дай Бог, ЭКО..Мужику чо, подрочил в баночку и свободен, а женщине гемор и риск здоровьем. Ну нах.Неа, мужиком быть напряжней