Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение (факультативно): @Ellikorolek Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет , Эллина , 30 лет , стаж 10 лет с перерывами , последние 4 года электронки .
Максимальный срок 6 месяцев . Количество попыток-много. Из способов ничего особенного , сама изучала книги материалы . Сигареты очень легко бросила давно . С Электронками вообще не получается .
Оооо нет спорт не мое ?. Отжимание - это я если и пол раза сделаю , то больше не протяну ) А ты умничка , я уважаю людей которые спортивные . Но мой максимум это просто ходить по городу часами ?, не люблю летом маршрутки душно очень . А в наушниках можно хоть весь день круги наматывать . Пока все дела сделаешь , то присесть я могу не на стадионе а на диван )))А на стадионе если только лечь и смотреть в сторону дивана )
Машуль, ну супер же! И то, что не куришь и то, что наматывать круги любишь.?Ходьба это отличный способ физической активности. Вот когда ходишь можешь ещё и пресс напрягать время от времени и вообще крутяк будет!??
Приветствую тебя, моя хорошая
Привет , Эллина , 30 лет , стаж 10 лет с перерывами , последние 4 года электронки .
Максимальный срок 6 месяцев . Количество попыток-много. Из способов ничего особенного , сама изучала книги материалы . Сигареты очень легко бросила давно . С Электронками вообще не получается .
Эллина, добро пожаловать в нашу дружную команду! Очень рада тебя приветствовать!
Моя хорошая, без элекронок даже дня не удавалось обходиться?
Почему решила перейти на электронки когда то?
Тапочки забрала, уииии... А зачёт это к Трудовику... Хотя тебе лучше со Снежаной Денисовной договариваться, но тссс, меня не сдавай, я ж по дружбе спасиб за тапки. Ла ла ла ла, пошла хвастать
Тапочки забрала, уииии... А зачёт это к Трудовику... Хотя тебе лучше со Снежаной Денисовной договариваться, но тссс, меня не сдавай, я ж по дружбе спасиб за тапки. Ла ла ла ла, пошла хвастать
Машуль, ну супер же! И то, что не куришь и то, что наматывать круги любишь.?Ходьба это отличный способ физической активности. Вот когда ходишь можешь ещё и пресс напрягать время от времени и вообще крутяк будет!??
Приветствую тебя, моя хорошая