#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю сегодня 08.09.2024, и завтра не буду курить, и вообще никогда курить не буду!
@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru
1725782021568.png

Анюта, нас осталось только трое на этой беговой дорожке. И конечно, ты - первая!
Не представляю, как можно пробежать 13 км! Это примерно мне сбегать в город туда-обратно два раза. А я один раз на машине, и то устаю. Возраст, да.
Ты молодец!
Посмотреть вложение 2051005
Спасибо большое ?

#не курю 05,06,07,08.09.2024

—-
Я в принципе забыла уже, что я курила. Все таки с вейпа легче соскочить, это однозначно. С сигарет тяжелее.

Есть только небольшое любопытство, а что будет если сделаю затяжку вейпа? Но делать это не буду.

Но есть один нюанс, и я не знаю что с этим делать. В декабре я еду с группой на море, и на 90% я уверена что закурю.

Классно же, море, пляж, компания, лежишь наслаждаешься и куришь… или разговоры в кругу ребят… в общем отдых, море и ребята неотрывно связаны с сигаретами.

И я правда не знаю, что делать…

Сейчас мне очень легко не курить, а на море я буду постоянно думать о сигаретах ?

—-
Я в принципе забыла уже, что я курила. Все таки с вейпа легче соскочить, это однозначно. С сигарет тяжелее.

Есть только небольшое любопытство, а что будет если сделаю затяжку вейпа? Но делать это не буду.
Привет!
А я как то не поняла вейп и иже с ними)))
Попробовала как то, и опять за сиги

—-

Анютка , мы тибя любим .)))) :676866858: :thumbsup:

—-

Анютка, ну супер же!?? Рада за тебя! Просто живи и наслаждайся жизнью!❤️
А в случае каких то передряг, ты знаешь куда прийти..?

Что будет? Есть большой риск стать вновь курящим человеком. Лучше опустить эту мысль. Я думаю, всем это интересно было или интересно сейчас. Вроде кажется, что ты здоровый от зависимости человек.. Но сколько ребят возвращаются во Взлётки после вот такой одной затяжки..

Привеет, кстати:wavespin:

Но есть один нюанс, и я не знаю что с этим делать. В декабре я еду с группой на море, и на 90% я уверена что закурю.

Классно же, море, пляж, компания, лежишь наслаждаешься и куришь… или разговоры в кругу ребят… в общем отдых, море и ребята неотрывно связаны с сигаретами.

Сейчас мне очень легко не курить, а на море я буду постоянно думать о сигаретах ?
Почему ты думаешь, что к декабрю месяцу ( а до него ещё ого-го)) ты будешь связывать отдых с сигаретой? Ты не думала, что тебе уже это будет не интересно? Это прошлая установка и она тоже прекрасно поддаётся коррекции.
Скорее всего тебе будет именно классно не курить и выделяться именно этим в кругу ребят;)

Ты уже почти месяц не куришь , это конечно не много , но всё таки начало положено , и ты вдруг заявляешь , что ты можешь закурить во время отдыха. Да к чёрту тогда такой отдых,при котором ты опять вернёшься на круги своя.А ты мне в свою очередь скажешь , -да к чёрту тогда это бросание сигарет,если из за бросания этой привычки мне приходится жертвовать своим собственным отдыхом. А я тебе говорю подожди когда уже твоя полезная привычка станет нормой в твоей жизни . И вот тогда будут в твоей жизни,и отдых и море и мальчики , и всё остальное. Ну а там конечно тебе решать,никто тебя переубедить не сможет.Удачи тебе наша Анютка)))) :676866858:

Для всех наших девочек , а конкретно одной из них )))) :676866858:

Подойди ко мне поближе
Чтоб в глазах моих увидеть
Что хочу от тебя сейчас
Знаешь, что не пожалеешь

Сделай все, как ты умеешь
От любви чтоб нас никто не спас
Боже мой, как ты красива!
Боже мой

Неисправимая ты моя
Без тебя нет меня
Боже мой, ты идеальна!
Что творишь — всегда за гранью

Ты моя нереальная
От тебя заводят волны
Бьют в меня они по полной
Ничего не скрываю я
Ты одна во мне танцуешь
И меня так сильно кружишь
Я хочу твоего огня
Боже мой, как ты красива!

Боже мой
Неисправимая ты моя
Без тебя нет меня
Боже мой, ты идеальна!

Ты моя нереальная
Боже мой, ты идеальна!

Ты моя нереальная.))):thumbsup::676866858:

Не программируй себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу