#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭТо конечно уже что-то, но я продолжаю бдить. В предыдущий раз через три года свободы сорвалась :banghead:. Больше я с одной сигаретой не эксперементирую :facepalm:
Э нет, больше не надо экспериментов, ну его, это курево, будем красивыми и здоровыми :wub:

Думаешь мои успели опомнится. Январь, темень кругом, 6 утра, а сумашедшая хозяйка за поводки хватается . Хорошо что они не говорят, а то хз чтобы они мне сказали.
Хахах :rofl: Представила

Чей-то рано, это где так?
Свердловская область.. ночью под одеялом спим, я мёрзну
IMG_4489.webp

Всем привет! Добрый ночер ? кау проходит вечер? что то накатывает меня(( неожиданно ?

Привет, вечер хороший, почему накатывает, что то случилось?
Неа слава богу все ровно, никаких нервов и т.д. вот третий или четвёртый день сегодня)) и что то захотелось*( не буду конечно))) сейчас дочь уснёт, пресс качать пойду, йогу сделаю и медитацию на час заряжу)) боже, какая зараза курение((( отгоняю мысли. Но пл сравнению с вчера они меня одолели уже((

Неа слава богу все ровно, никаких нервов и т.д. вот третий или четвёртый день сегодня)) и что то захотелось*( не буду конечно))) сейчас дочь уснёт, пресс качать пойду, йогу сделаю и медитацию на час заряжу)) боже, какая зараза курение((( отгоняю мысли. Но пл сравнению с вчера они меня одолели уже((
Приветик! Еще классно отвлекает алмазная вышивка. Такое монотонное занятие, клеишь сидишь эти бусинки, клеишь..затягивает. Может чего такого попробовать? Я заказала на озоне картину космос, потом сыну в комнату повешу)

То что не будешь, это здорово, очень хороший настрой, все у тебя получится :kiss: , а мысли такие будут посещать, но со временем все реже и слабее, так что мы победим stickers_Persik12

Приветик! Еще классно отвлекает алмазная вышивка. Такое монотонное занятие, клеишь сидишь эти бусинки, клеишь..затягивает. Может чего такого попробовать? Я заказала на озоне картину космос, потом сыну в комнату повешу)
Приветик ? классная штука! У меня тётя увлекается) а я все хочу сумку из джута связать. Джут есть) надо достать. У меня чемодан пряжи есть ? тоже руки увлекается здорово)) ещё бисер....и ещё.... ох чего у меня только нет??? я три дня уборкой занимаюсь генеральной ?

То что не будешь, это здорово, очень хороший настрой, все у тебя получится :kiss: , а мысли такие будут посещать, но со временем все реже и слабее, так что мы победим stickers_Persik12
Я как то раз полгода не курила)) помню, проходили) и сны страшные... но не курить классно было! ??

О да. Я одно время тоже увлекалась. Время просто улетает за этим занятием. Сейчас я просто вышиваю крестиком. Получишь свою алмазку вэлкам к нам в рукоделку ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу