#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик ? классная штука! У меня тётя увлекается) а я все хочу сумку из джута связать. Джут есть) надо достать. У меня чемодан пряжи есть ? тоже руки увлекается здорово)) ещё бисер....и ещё.... ох чего у меня только нет??? я три дня уборкой занимаюсь генеральной ?
Я когда отказываюсь от сиг, тоже первым делом генеральная уборка начинается на несколько дней. Вообще всё в ход идёт, и балкон и шкафы. Боже, как я хочу быстрее это все начать)))

Ещё жор достал. Ударилась в спорт и жру ? параллельно ?
Жри сколько хочется, тебе сейчас все можно, от килограммов легче избавиться, чем от сигарет. Круто, что продолжаешь не курить. Скоро начнет отпускать и накатов будет меньше.

Я когда отказываюсь от сиг, тоже первым делом генеральная уборка начинается на несколько дней. Вообще всё в ход идёт, и балкон и шкафы. Боже, как я хочу быстрее это все начать)))
Так уже завтра же и начнёшь

О да. Я одно время тоже увлекалась. Время просто улетает за этим занятием. Сейчас я просто вышиваю крестиком. Получишь свою алмазку вэлкам к нам в рукоделку ;)
Я ее получила уже) но пока не знаю, когда начну)

Да тут до старта немного осталось)) кстати, был марафон по уборке, сейчас нету?!))) Я расхламляться собралась ? в день по шкафчику разбираться буду))

Да тут до старта немного осталось)) кстати, был марафон по уборке, сейчас нету?!))) Я расхламляться собралась ? в день по шкафчику разбираться буду))
Потом кайф такой, когда всё разобрано, выкинуто. Даже дышать легче

Жри сколько хочется, тебе сейчас все можно, от килограммов легче избавиться, чем от сигарет. Круто, что продолжаешь не курить. Скоро начнет отпускать и накатов будет меньше.
Я пресс и жопу прости Господи, качаю, хочу увидеть результат скорее ??? хотя в плане жрать не ограничиваюсь пока что) щас чипсов на ночь пожую ? займу рот?

Завтра, все завтра и начнёшь :giggle:
Тогда сегодня я буду читать Князева, однозначно! Хотя читала уже, но его книгу можно читать вечность, просто афигенно всё по полочкам разложено. Даже мозги на место встают

Классная идея. Я тоже когда-то в чистом доме тут учавствовала, знатно так все почистила , муж был в шоке, что у нас столько хлама, ходил и спрашивал куда я все это прятала. Сейчас снова заросла :facepalm: . Мой хомяк снова проснулся. Думаю , что осенью запустят много марафонов. Летом обычно отпуска, дачи и желающих не так много

Потом кайф такой, когда всё разобрано, выкинуто. Даже дышать легче
Вообще кайф. Правда с одеждой мне сложно расставаться. Даже если вещь пару лет не ношена. Я набираюсь смелости долго и потом только могу её куда то пристроить ?

Тогда сегодня я буду читать Князева, однозначно! Хотя читала уже, но его книгу можно читать вечность, просто афигенно всё по полочкам разложено. Даже мозги на место встают
Вот это ты хорошо придумала, обязательно почитай

Классная идея. Я тоже когда-то в чистом доме тут учавствовала, знатно так все почистила , муж был в шоке, что у нас столько хлама, ходил и спрашивал куда я все это прятала. Сейчас снова заросла :facepalm: . Мой хомяк снова проснулся. Думаю , что осенью запустят много марафонов. Летом обычно отпуска, дачи и желающих не так много
Эх буду ждать этого марафона) в прошлый раз я начала и не стала. Теперь жгучее желание есть, а марафона нет))) буду сама по чуть чуть)))

Я пресс и жопу прости Господи, качаю, хочу увидеть результат скорее ??? хотя в плане жрать не ограничиваюсь пока что) щас чипсов на ночь пожую ? займу рот?
Да и правильно, пожуешь, вот и гормон счастья))

Вообще кайф. Правда с одеждой мне сложно расставаться. Даже если вещь пару лет не ношена. Я набираюсь смелости долго и потом только могу её куда то пристроить ?
Но, всё время перекладываешь ее с места на место, вдруг пригодится

Эх буду ждать этого марафона) в прошлый раз я начала и не стала. Теперь жгучее желание есть, а марафона нет))) буду сама по чуть чуть)))
Пиши список, что делать! Я так делаю иногда. Потом сделаешь, вычеркиваешь, и такое мега удовлетворение получаешь)

Да и правильно, пожуешь, вот и гормон счастья))
Да гормона счастья то от еды особого нет)) спорт больше его приносит) ем на автомате что ли. )) сейчас с отпуска выйду в спортзал пойду) может на танцы ещё какие запишусь))

Опу качать нужно обязательно. Вот мысли дурные начнут тебя посещать, придет наставник и по этой опе надоет, а не будет опы и что ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу