#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибочки) вопрос, а после начала марафона пропадёт доступ? Он только на взлёте доступен?

Приветик, ок. Я на ночь кстати ещё корвалол пью, когда после выходных перед работой не могу уложиться в 22. Помогает тоже)))

Как в этот раз планируешь бросать?
В этот раз так, с форумом и успокоительными) пластырь никоретте клеила два месяца, не курила. Только отклеила, через неделю раскурилась.. так что пластырь тоже в мой черный список. При накатах попробую жевачку, валяется где то несколько штук.. а может и без них получится. Для меня саааамое сложное- это не выкурить первую сигу утром. Я пока не придумала, как это сделать((

Может гулять перед сном, душ, чай с мятой иромашкой. Я первое время утомляла себя очень, ходила по два часа, мыла окна, перебирала шкафы и когда доползала после душа до кровати , то засыпала без проблем
Все таки как всё по разному у всех) я если сильно устану, наоборот не усну) организм просит еще уборки ))

В этот раз так, с форумом и успокоительными) пластырь никоретте клеила два месяца, не курила. Только отклеила, через неделю раскурилась.. так что пластырь тоже в мой черный список. При накатах попробую жевачку, валяется где то несколько штук.. а может и без них получится. Для меня саааамое сложное- это не выкурить первую сигу утром. Я пока не придумала, как это сделать((
Сестраааа minion18.
У меня тоже всегда была проблема первой сигареты. Как только усмирила тараканов, проснулась январским утром, схватила собак и из кровати сразу побежала с ними гулять. Помню, что даже не умываясь. Пока 40 минут гуляла убедила себя, что с первой сигаретой я справилась и теперь я не курю. Так это в этот раз и произошло. А еще бабкины семки грызла тоннами

Ну да, это сложно, вот и попробуй вместо неё жвачку пожевать, мне помогало

Сестраааа minion18.
У меня тоже всегда была проблема первой сигареты. Как только усмирила тараканов, проснулась январским утром, схватила собак и из кровати сразу побежала с ними гулять. Помню, что даже не умываясь. Пока 40 минут гуляла убедила себя, что с первой сигаретой я справилась и теперь я не курю. Так это в этот раз и произошло. А еще бабкины семки грызла тоннами
Бабкины семки это да, сила :giggle: , но не сутра же :eek:, а вот вечером это да

Сестраааа minion18.
Так может мне тоже пёселя схватить и гулять побежать) он в шоках будет ?

Ну да, это сложно, вот и попробуй вместо неё жвачку пожевать, мне помогало
Надо прям у кровати ее положить. Встать, жвачку в рот и сразу в душ, например. И стоять пол часа. За это время можно будет с собой договориться

Так может мне тоже пёселя схватить и гулять побежать) он в шоках будет ?
Думаешь мои успели опомнится. Январь, темень кругом, 6 утра, а сумашедшая хозяйка за поводки хватается . Хорошо что они не говорят, а то хз чтобы они мне сказали.

Надо прям у кровати ее положить. Встать, жвачку в рот и сразу в душ, например. И стоять пол часа. За это время можно будет с собой договориться
Хорошая тема, точно поможет :thumbsup:, а потом хватаешь пёселя и бежите гулять :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу