Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да приятного немного в целом, но у меня уже привычка образовалась: я на любую проблемку говорю (а то и вслух) : зато я не курю. И, в общем, я пока такая гордая, я молодец вообще, я справляюсь.
А как ты?
Да приятного немного в целом, но у меня уже привычка образовалась: я на любую проблемку говорю (а то и вслух) : зато я не курю. И, в общем, я пока такая гордая, я молодец вообще, я справляюсь.
А как ты?
Да, многие писали, что пара недель - и все. Но нет. Мысли именно, ходят, бродят в голове.
Я думаю, мозг там в шоке просто сидит в голове и понять не может, что происходит вообще? Что это? Где, кричит, гормоны мои, почему вообще какая-то чистка началась, я не давала такого распоряжения! Остановить на фиг весь этот беспредел - и задать вещества!
Доброе утро ???
#не курю 19-21.09
Какой-то внезапный прилив сил у меня, уже третий день (а может, так теперь будет всегда??), разгребаю энергично кучу дел ,накопившихся пока я прокрастинировала)) захожу пока только почитать ?
Доброе утро ???
#не курю 19-21.09
Какой-то внезапный прилив сил у меня, уже третий день (а может, так теперь будет всегда??), разгребаю энергично кучу дел ,накопившихся пока я прокрастинировала)) захожу пока только почитать ?
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...