# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Будем считать, что отметил
minion12
Но вообще нужно официально во взлетку попроситься ?
Вот здесь.

Привет.
Будем считать, что отметил
minion12
Но вообще нужно официально во взлетку попроситься ?
Вот здесь.
Сегодня по-моему последний день, когда еще принимают факультативно.

@Лысый 76
Почитал подробнее, факультатив только для вновь зарегистрированных пользователей. Поэтому будем просто так отмечать, без таблиц :)

Привет, грустно конечно. Постарайся не раскуриваться и не уходи с форума. В общем скорее возвращайся.
Я не знаю, что сказать. Ненавижу курево, но и зависима. Дома на балконе всегда сигареты мужа, когда он курил электронку, проблем не было
Я заменила зависимость на зависимость, раньше курила и на выходных пиво, сейчас скупаю в магазинах все что надо и не надо.. и кушаю, как не в себя(
Проблема не ушла

Я не знаю, что сказать. Ненавижу курево, но и зависима. Дома на балконе всегда сигареты мужа, когда он курил электронку, проблем не было
Я заменила зависимость на зависимость, раньше курила и на выходных пиво, сейчас скупаю в магазинах все что надо и не надо.. и кушаю, как не в себя(
Проблема не ушла
Я и отмечалась по вечерам, или на следующий день, т к не была уверенна( 3 недели коту под хвост

Проблема не ушла
Может попросить мужа, чтобы убирал сигареты, не оставлял их на балконе и вообще на виду?
Ты проходила шаги? Попробуй еще книгу целиком почитать, мне в формате книги лучше зашло. И информации там больше.

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20241020-225010_Connect.jpg
    Screenshot_20241020-225010_Connect.jpg
    236,5 KB · Просмотры: 10
Я и отмечалась по вечерам, или на следующий день, т к не была уверенна( 3 недели коту под хвост
Ну почему сразу под хвост? Срывы это часть процесса. Просто нужно к ним отнестись правильно, а не так как я много раз :giggle:

Проблема не ушла
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

scheme.jpg

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

scheme.jpg
Можно я утром отвечу. Не уверена, что утром не закурю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу