- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Все хорошо. Потерялся в своих степяхКак ты? Где ты сейчас?
Что-то совсем тебя потеряла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо. Потерялся в своих степяхКак ты? Где ты сейчас?
Что-то совсем тебя потеряла?
Лена, привет, не надо утром ничего уже закуривать, не надо из за срыва опять начинать все это, ты же можешь не курить, вот и давай, настраивайся правильно, собирайся и не курим дальшеМожно я утром отвечу. Не уверена, что утром не закурю(

поддерживаю!!Лена, привет, не надо утром ничего уже закуривать, не надо из за срыва опять начинать все это, ты же можешь не курить, вот и давай, настраивайся правильно, собирайся и не курим дальше![]()

ПоддерживаюНо лучше все таки не тянуть с этим делом.

Некоторым ушлым товарищам выгоднее иметь "на хозяйстве" послушное безвольное существо, ослабленное физически и морально бесконечной борьбой с курением и курением как таковым. Курящим и/или пьющим достаточно легко манипулировать. Поэтому может иметь место провокация.Я вот одного не могу понять. Когда курящий человек видит, что кто-то в его семье старается бросить, почему он не прячет куда подальше все свои прибамбасы и не старается курить где-то подальше и понезаметнее?
Доброе утро, можно мне в выбор, я сегодня ещё думаю(При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
![]()
Тут все просто, когда я не курю, то уговариваю и мужа бросить. А у него желания нет бросать. А у меня уже здоровья не хватает курить. Дала мужу сутки на раздумья, либо не курим вместе, либо не курю я одна, но уже без него(Я вот одного не могу понять. Когда курящий человек видит, что кто-то в его семье старается бросить, почему он не прячет куда подальше все свои прибамбасы и не старается курить где-то подальше и понезаметнее? Ведь и у Насти та же фигня была.
Мужик попал..Тут все просто, когда я не курю, то уговариваю и мужа бросить. А у него желания нет бросать. А у меня уже здоровья не хватает курить. Дала мужу сутки на раздумья, либо не курим вместе, либо не курю я одна, но уже без него(
Не получается у меня видеть курящего и не срываться.

Пускай приходит сюда, вместе с тобой. Потихоньку и бросим все вместе.Тут все просто, когда я не курю, то уговариваю и мужа бросить. А у него желания нет бросать. А у меня уже здоровья не хватает курить. Дала мужу сутки на раздумья, либо не курим вместе, либо не курю я одна, но уже без него(
Не получается у меня видеть курящего и не срываться.
Он не хочет, я ещё год назад предлагала(Пускай приходит сюда, вместе с тобой. Потихоньку и бросим все вместе.
На выходных сестра у меня просила ссылку на форум, готовится морально.