Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.013
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.04.2014
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
Я тут решила завести котенка. Будучи человеком ответственным, начала гуглить, какая порода со мной уживется. Зацепила русская голубая... любители коть, а вы как обзаводились своими?
кошка и кот сами ко мне приплыли. Кошка после фотосессии осталась, а кот на улице сам подошел и пошел за мной домой. Ну я решила - значит судьба
А вот 3 кота мы вместе с другом в инете искали, долго - 2,5 недели, спорили. Мне нравятся британцы, сибиряки, невские маскарадные, ему - бенгальские,тигровые, а мне такие нет. В итоге после долгих дебатов, на 1 сошлись - рыжем малыше. Он нам подмигнул с фоток на Авито. Сейчас живет с нами, мы в нем души не чаем)
(влюбилась во внешний вид). 2. Согласовала со всеми членами семьи породу и время заселение питомца в дом. 3. Поверхностно изучила информацию по породе и уходу. 4. Отправилась на просторы интернета в поисках цен-завочиков и клубов. 5. Выбрала заводчика, списалась с ним, забронировала щенка. 6. Пока подрастала моя малышка, я тратила все свои деньги на обустройство жилища для питомца, подробно изучала все нюансы по уходу-содержанию-дрессировке-психологии. 7. Когда щенку исполнилось 2 месяца отправилась за 460 км смотреть собакена в живую, чтобы подтвердить свое намерение на покупку именно её. 8. Через полтора месяца снова поехала за 460 км. и вернулась домой с пушистым счастьем на руках. Я вот тоже пипец какая ответсвенная и может даже чуть-чуть сдвинутая, но вот так я готовилась к появлению питомца.