Вопрос дня #590 Как вы заводили своего котэ? Как вы заводили своих домашних животных?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Я тут решила завести котенка. Будучи человеком ответственным, начала гуглить, какая порода со мной уживется. Зацепила русская голубая... любители коть, а вы как обзаводились своими?

Я тут решила завести котенка. Будучи человеком ответственным, начала гуглить, какая порода со мной уживется. Зацепила русская голубая... любители коть, а вы как обзаводились своими?
Я немного подправила вопрос))

Два года готовилась к появлению щенка, читала о породе, морально готовилась к оплате за щенка,
Ждала когда нашу красотку нам отдадут, готовила дочь к появлению щенка в доме, покупала чашки, игрушки, поводки и т.д.
У мамы русская голубая , интересная кошка, взяли с приюта, ворчунья еще та

С улицы принесли.

Дочь очень хорошо хотела рыжего кота. Мечта сбылась! Парень купил у бабки котика. В сумерках. Лечили эту кошечку месяц от страшных болезней. Потом себя лечили...
Теперь мы 8 лет дружим и ругаемся. И наша Кася настоящий доктор- психолог)))

Когда я ору- она меня кусает.

Живёт с йориком душа в душу. Вообще животные приучили нас в ? хранить тишину и порядок.
Мы изменились. У нас даже алкоголь отменён полностью. Животинки нервничают
О как!

С котом у нас была любовь с первого взгляда)) на авито его увидели котенком в дар и всё - моё)
909251
Кошку родители подарили (принесли бездомыша с рынка) на 13 лет) до сих пор со мной таскается по всем квартирам)
А вообще моя любовь обычные подвальные Барсики с хорошим иммунитетом, прекрасным нравом и без всяких породных премудростей)

Один кот у меня от знакомых, старый уже) Кешка зовут, белый весь, дембель мой любимы.
А второй Семка, я как-то шел домой и увидел на остановке коробку, подошел, а в ней котята, я собрал местную детвору и мы разобрали всех котят. Чернобелого цвета, сибиряк. Умный зараза. Когда мы его ругали, он свои котячки в цветы складывал))) Потом поняли и он перестал.) Всем добра...

После того как умерла сиамская кошка жены (кошка прожила 20 лет), мы не хотели брать никого. Мы так к ней привыкли. Она была умная, шипела на нехороших людей. Были и забавные ситуации.
Все-таки решили попробовать взять трехцветку. На даче освоилась, стала гулять, уходить далеко, пока не попала под машину(
Последняя попытка, завести кошку, затянулась уже на 4 года!) Метис московский обыкновенный из подъезда)
Мышей ловит, хотя после стерилизации стала потрусливее(
котэ.webp

Ни как не готовилась. Пришла мне по факту сказали что решили купить котёнка. Сначала была против но когда увидела своего бенгала влюбилась сразу и безнадёжно ❤️

Как, как... Шла, шла и нашла!) И такая ,, ну бляяяяя!!!!,,

У нас пока только одни собаки были, но кота очень хочу )))
Первого ротвейлера мы нашли на улице, запрыгнул к нам в машину )
после ротвейлера был маленький йорк, сейчас лабрадор )

а почему именно эта порода с тобой уживется?:)кошка и кот сами ко мне приплыли. Кошка после фотосессии осталась, а кот на улице сам подошел и пошел за мной домой. Ну я решила - значит судьба:DА вот 3 кота мы вместе с другом в инете искали, долго - 2,5 недели, спорили. Мне нравятся британцы, сибиряки, невские маскарадные, ему - бенгальские,тигровые, а мне такие нет. В итоге после долгих дебатов, на 1 сошлись - рыжем малыше. Он нам подмигнул с фоток на Авито. Сейчас живет с нами, мы в нем души не чаем)

Ох, напишу про последнего своего питомца. 1. Выбрала породу по картинкам :wub:(влюбилась во внешний вид). 2. Согласовала со всеми членами семьи породу и время заселение питомца в дом. 3. Поверхностно изучила информацию по породе и уходу. 4. Отправилась на просторы интернета в поисках цен-завочиков и клубов. 5. Выбрала заводчика, списалась с ним, забронировала щенка. 6. Пока подрастала моя малышка, я тратила все свои деньги на обустройство жилища для питомца, подробно изучала все нюансы по уходу-содержанию-дрессировке-психологии. 7. Когда щенку исполнилось 2 месяца отправилась за 460 км смотреть собакена в живую, чтобы подтвердить свое намерение на покупку именно её. 8. Через полтора месяца снова поехала за 460 км. и вернулась домой с пушистым счастьем на руках. Я вот тоже пипец какая ответсвенная и может даже чуть-чуть сдвинутая, но вот так я готовилась к появлению питомца.

Не уверена, что есть. Мне сестра обещает голубого котэ из раши. Я уже купила лоток, 20 кг наполнителя, игрушки, вкусняшки, когтеточку.
я бы не стал рисковать 20 кг наполнителя, а если именно этот наполнитель котэ не оценит?:facepalm:

Мы свою тоже подобрали.Вылечили глазки и сломанную лапу.Такая умненькая секастая деффчонка попалась! По гороскопу -Львица.Они с мужем-два сапога-пара,муж тоже Лев.
Лечит,но не всегда,а когда реально хреново.
1558951680082.webp

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу