Yulechka
Продвинутый
Конечно рулят а то устроили тут ромашку все в строй ! Завтра опять с топориком аватарку повешу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно рулят а то устроили тут ромашку все в строй ! Завтра опять с топориком аватарку повешу!
Не надо топорик,мы больше не будем)))Конечно рулят а то устроили тут ромашку все в строй ! Завтра опять с топориком аватарку повешу!
Надо , надо а то раслабилась ( злобный смех)Не надо топорик,мы больше не будем)))
Фея, не ругайся, пожалуйста))Конечно рулят а то устроили тут ромашку все в строй ! Завтра опять с топориком аватарку повешу!
Смотри у меня я и под ушками найду))Фея, не ругайся, пожалуйста))
Исправимся!)))
Мы не будем курить. Честно, честно
Ты себе говори я не буду курить никогда , и верь в то что говоришь ! Мое чудовище сразу успокаивался )Мы не будем курить. Честно, честно
Хотя очень хочется
Меня взлетка эта очень мотивирует.Ты себе говори я не буду курить никогда , и верь в то что говоришь ! Мое чудовище сразу успокаивался )
Иди в стодневку будет до набор в 27_5 )Меня взлетка эта очень мотивирует.
Сегодня с ужасом отметила, что до конца осталось 2 недели Как я дальше буду?
Точно!Иди в стодневку будет до набор в 27_5 )
Солнышко мое всегда будут не приятности у меня на 10 день бросания опять пришла плитка заказчику не того цвета в пятый раз! Вот меня накрыло... Сдержалась....потом другой партнер на 100 тысяч просто кинул. Ну что тут скажешь случается , сигарета все равно не решит ничего, добавит только. Так чтоТочно!
Еще как назло на работе достают. Работай, блин, с одним выходным, зарплату не дают, ещё и дома проблемы.
Где искать позитив???
Умничка отметила) насчёт отпуска помни зачем ты это делаешь и что всего одна сигарета перечеркнёт твои 2 недели и все заново а в 3 недели у тебя уже ощущения совсем другие)Всем добрый вечер! Осталось 14 дней....да, тоже думала об этом. И не курю и не хочется особенно-прошу отметить меня. Чкоро предстоит отъезд в отпумк вот за что передиваю сильнои субботу праздник с алкоголем...страшно
Как я рада, что есть люди, которые меня понимают и поддерживают.Солнышко мое всегда будут не приятности у меня на 10 день бросания опять пришла плитка заказчику не того цвета в пятый раз! Вот меня накрыло... Сдержалась....потом другой партнер на 100 тысяч просто кинул. Ну что тут скажешь случается , сигарета все равно не решит ничего, добавит только. Так что
А я получается не смогу в стодневку пойти, тк взлетку завалила?Иди в стодневку будет до набор в 27_5 )