5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я беру твое и последнее слово и пишу, ты бери мое, а там видно будет)))) Это же игра, баллы все равно прибавляются и нам по приколу.

Вик,я вот не понимаю...а что делать,если мы с тобой одновременно ответили?:eek:
Как дальше быть?:facepalm:;)
Лиза считается первое сообщение) все равно чье то раньше)

Реакции: Liz
20180605_122611.jpg

Пал боец:rofl::rofl::rofl:

Лера, привет! На фиг скромность))) Давай и ее тоже бросим) Болтай , что хочешь! И в игровую заходи:kiss:
Всё сразу бросить не получится:D да и время не позволяет, днем на работе, редко время выдается свободное. А после работы всякая повседневная рутина, даже курить некогда:thumbsup: Кстати, заодно отмечусь, не курю:angel:

Вик,я вот не понимаю...а что делать,если мы с тобой одновременно ответили?:eek:
Как дальше быть?:facepalm:;)
Мы отвечаем на последний ответ. Чтоб не путаться. Либо второй человек удаляет свое сообщение)

Вика не переживай.
Поделюсь с тобой древним китайским заклинанием.
Очень помогает.

Привет. Прошу слова, которые можно рассматривать как скрытый мат не употреблять.
Ты у нас опытный форумчанин, сам знаешь, что можно и что нельзя и где.
Тем более за тобой стали повторять новички.
Так как данное слово, можно трактовать по разному, то пока прошу устно, быть аккуратней и не переходить черту.

Мы отвечаем на последний ответ. Чтоб не путаться. Либо второй человек удаляет свое сообщение)

Хорошо, ну а если я не удалила... или не я...не удалила. Человек же не видит пока пишет, что кто-то уже на 0,5 секунды раньше отправил... Я на последний буду отвечать, иначе это не игра, а работа, следи, смотри, разбирайся и т.д. Не засчитают и ладно, зато кайф от игры получаешь, а не нервничаешь, что не успел на 0,5 сек раньше...

Хорошо, ну а если я не удалила... или не я...не удалила. Человек же не видит пока пишет, что кто-то уже на 0,5 секунды раньше отправил... Я на последний буду отвечать, иначе это не игра, а работа, следи, смотри, разбирайся и т.д. Не засчитают и ладно, зато кайф от игры получаешь, а не нервничаешь, что не успел на 0,5 сек раньше...
только не нервничай, прошу:kiss:

Привет. Прошу слова, которые можно рассматривать как скрытый мат не употреблять.
Ты у нас опытный форумчанин, сам знаешь, что можно и что нельзя и где.
Тем более за тобой стали повторять новички.
Так как данное слово, можно трактовать по разному, то пока прошу устно, быть аккуратней и не переходить черту.
Я влезу, если не возражаете))))
Все конечно понятно, но ведь реально данное китайское заклинание помогло. Произнесла громко и вслух ( не при детях и беременных конечно), рукой махнула, (между делом таблетку успокоительного выпила) и О ЧУДО, начало отпускать...

Я влезу, если не возражаете))))
Все конечно понятно, но ведь реально данное китайское заклинание помогло. Произнесла громко и вслух ( не при детях и беременных конечно), рукой махнула, (между делом таблетку успокоительного выпила) и О ЧУДО, начало отпускать...
Я рада, что тебе помогло. А нам всем тут еще помогают правила форума-)
С которыми ты была согласна и подписывала-) Без них было бы не так уютно на данном ресурсе.
Мат, скрытый мат и производные от него запрещены в любых разделах, кроме Болтологии.
Я же пока просто попросила , быть аккуратней-) Так как вдруг данное слово просто волшебное-)
Но грань все равно тонкая-) так как граничит с одной, ну очень популярной фразой-)
Не хотелось бы, что бы например потом вы, как новички форума, где то написали слова, похожие на скрытый мат и получили письменное предупреждение-)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу