Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиза считается первое сообщение) все равно чье то раньше)Вик,я вот не понимаю...а что делать,если мы с тобой одновременно ответили?
Как дальше быть?![]()
А я беру твое и последнее слово и пишу, ты бери мое, а там видно будет))))

А я беру твое и последнее слово и пишу, ты бери мое, а там видно будет))))

Понял, спасибо)Лиза считается первое сообщение) все равно чье то раньше)
Нееее, отвлекаюсь....На деньги, если че, не играю..)))Азартная)))![]()
Сосновиц ответил правильно)Понял, спасибо)

Всё сразу бросить не получитсяЛера, привет! На фиг скромность))) Давай и ее тоже бросим) Болтай , что хочешь! И в игровую заходи![]()
да и время не позволяет, днем на работе, редко время выдается свободное. А после работы всякая повседневная рутина, даже курить некогда
Лера, скромность оставим на потом! давай болтать!)))ааа, поняла, спасибо! Значит это из-за моей чрезмерной скромности![]()
Мы отвечаем на последний ответ. Чтоб не путаться. Либо второй человек удаляет свое сообщение)Вик,я вот не понимаю...а что делать,если мы с тобой одновременно ответили?
Как дальше быть?![]()
это очень затягивает)))Я вот зашла в игровую, и не могу выйти, обед заканчивается, а я играю))))
Вика не переживай.
Поделюсь с тобой древним китайским заклинанием.
Очень помогает.
Мы отвечаем на последний ответ. Чтоб не путаться. Либо второй человек удаляет свое сообщение)
только не нервничай, прошуХорошо, ну а если я не удалила... или не я...не удалила. Человек же не видит пока пишет, что кто-то уже на 0,5 секунды раньше отправил... Я на последний буду отвечать, иначе это не игра, а работа, следи, смотри, разбирайся и т.д. Не засчитают и ладно, зато кайф от игры получаешь, а не нервничаешь, что не успел на 0,5 сек раньше...

Я влезу, если не возражаете))))Привет. Прошу слова, которые можно рассматривать как скрытый мат не употреблять.
Ты у нас опытный форумчанин, сам знаешь, что можно и что нельзя и где.
Тем более за тобой стали повторять новички.
Так как данное слово, можно трактовать по разному, то пока прошу устно, быть аккуратней и не переходить черту.
Не я не нервничаю, играю и пишу сюда)))только не нервничай, прошу![]()
вы, девчата, молодцы! сразу включились и в форум и в Игровую! Это прекрасно!Не я не нервничаю, играю и пишу сюда)))
Я рада, что тебе помогло. А нам всем тут еще помогают правила форума-)Я влезу, если не возражаете))))
Все конечно понятно, но ведь реально данное китайское заклинание помогло. Произнесла громко и вслух ( не при детях и беременных конечно), рукой махнула, (между делом таблетку успокоительного выпила) и О ЧУДО, начало отпускать...