5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как у вас дела? Я что то выпадаю совсем из-за работы, но вроде возвращаюсь в режим )
Не курю 25.06. Не хочется) Вообще чувствую себя уже не курящей)

Привет! Как у вас дела? Я что то выпадаю совсем из-за работы, но вроде возвращаюсь в режим )
Не курю 25.06. Не хочется) Вообще чувствую себя уже не курящей)
Привет отметила)

@Павел Александрович, @Luiza17, @Skysmt, @YuliaLenz, @Millla62, @Endy3

C 21 днем, ребята! =) Сколько прошло уже, да? ))

day02101.jpg

@Endy3, как дела, как твой супер дом и живность, что делаешь там сейчас? Не пропустила ли я новых улетных фоточек?)

Всем привет! 3 недели - это, конечно, уже что-то! Но я, все таки, не понимаю, зачем я это делаю?! Когда начинала - понимала, а сейчас не понимаю! Команду я не подведу и до конца дойду, а вот дальше я не уверена!

Всем привет! 3 недели - это, конечно, уже что-то! Но я, все таки, не понимаю, зачем я это делаю?! Когда начинала - понимала, а сейчас не понимаю! Команду я не подведу и до конца дойду, а вот дальше я не уверена!
:eek: а по подробнее?

отметила

Просто не вижу разницы! Что курила, что не курю!
Но разница есть долгосрочная, будет меньше проблем с нервами и здоровьем если не будешь курить и дальше

Просто не вижу разницы! Что курила, что не курю!
Совсем? никаких маленьких плюсов? давай старый проверенный способ, пиши список сначала плюсы курения, потом плюсы не курения.

Совсем? никаких маленьких плюсов? давай старый проверенный способ, пиши список сначала плюсы курения, потом плюсы не курения.
Это очень сложный вопрос! 1. Расслабляет, снимает напряжение 2. Не дает объедаться, все что раньше скуривала, сейчас съедаю 3. Не знаю, как это написать: идешь на перекур с коллегами - и ты в курсе всех новостей! не идешь - соответственно ни чего не знаешь! Чувствую себя брошенной! Минусы писать не буду - не хочу себя расстраивать!

Это очень сложный вопрос! 1. Расслабляет, снимает напряжение 2. Не дает объедаться, все что раньше скуривала, сейчас съедаю 3. Не знаю, как это написать: идешь на перекур с коллегами - и ты в курсе всех новостей! не идешь - соответственно ни чего не знаешь! Чувствую себя брошенной! Минусы писать не буду - не хочу себя расстраивать!
Раслабляет и снимает напряжение
давай рассмотрим, никотин не расслабляет, он снимает напряжение, которое сам и создает. Ты получаешь эффект снятие напряжения, потому что у тебя ломка , никотин породил зависимость. замкнутый круг, куришь снимаешь ломку, никотин ушел , опять куришь, я иногда ехала за рулем и думала надо по курить , и в этот момент понимала что я уже курю.

Не дает объедаться, все что раньше скуривала, сейчас съедаю
Мы и когда курим заедаем, потому что никотина все время мало а курить бесконечно мы физически не можем, поэтому начинаем что нибудь жевать.

У тебя не правильный настрой, почитай или послушай тренинги Карра или еще кого нибудь. Нет плюсов у курение оно ничего не дает это никотиновая зависимость только и всего. И если ты в голове перестоишь свое восприятие ты будешь думать как я могла так долго курить.

Света, именно по этой причине люди и срываются - начинают искать положительные стороны курения...Ну нет ни одного плюса у курения - нееетууу...Всё, что ты сейчас перечислила, это не твои мысли, а мысли отравленного никотином сознания, никотинового чертёнка, которого ты обрекла на голодную смерть и который и уж не знает, что сделать, чтобы ты сжалилась и покормила его любимым ядом... Просто надо научиться жить без сигарет...Это процесс долгий, но результат стоит того, поверь!

Последнее редактирование:
@Skysmt, Да, я тоже согласна с ребятами выше. Дело не в том, что мы в "секте некурящих" и усердно отговариваем тебя, типо, ты с нами, вот и считай как мы, что курение это плохо)

Мне приходили совершенно такие же мысли, как и тебе сейчас. И про офис, и про перерывы, и про общение. Даже могу вспомнить такие мысли - сигарета после секса прекрасной ночью, или некоторая защита перед собеседником - занял руки, и вроде как даже в глаза смотреть не надо, просто куришь сидишь. И про гедонизм, и про романтику, и так далее так далее так далее
Действительно, мысли не нашей головы, а нашептывания внутри голодного зверька, который добьется своего любым способом. И все эти "типо плюсы" - вовсе не плюсы в итоге) В курении нет плюсов, ну воообще)

Это уже почти стопроцентный срыв, ведь ты уже считаешь, что курить - это ок) Просто терпишь свои 30 дней и сразу начнешь, обусловливая тем, что, "ну вот, я же 30 дней могу не курить! Не такая уж это и зависимость." Я так с девчонками спорила, на три недели, на месяц. Ну типо вот, я перетерпела, а курить - это мой свободный выбор. Не все так просто) Это, конечно, твой выбор, но не такой уж и свободный. И даже отношения с коллегами через призму сигарет - тоже.
Эх, что-то я не мотивирую совсем )))

Просто начинаю понимать, что не курить и быть некурящей - совсем разные вещи. Это не только покончить с "ой, вроде как вредная привычка", а так же сделать шаг к более качественной жизни, так как приходится разбираться с мыслями, которые помогала не замечать очередная сигарета.
Я очень рада, что у меня так складывается.

@Skysmt, Да, я тоже согласна с ребятами выше. Дело не в том, что мы в "секте некурящих" и усердно отговариваем тебя, типо, ты с нами, вот и считай как мы, что курение это плохо)

Мне приходили совершенно такие же мысли, как и тебе сейчас. И про офис, и про перерывы, и про общение. Даже могу вспомнить такие мысли - сигарета после секса прекрасной ночью, или некоторая защита перед собеседником - занял руки, и вроде как даже в глаза смотреть не надо, просто куришь сидишь. И про гедонизм, и про романтику, и так далее так далее так далее
Действительно, мысли не нашей головы, а нашептывания внутри голодного зверька, который добьется своего любым способом. И все эти "типо плюсы" - вовсе не плюсы в итоге) В курении нет плюсов, ну воообще)

Это уже почти стопроцентный срыв, ведь ты уже считаешь, что курить - это ок) Просто терпишь свои 30 дней и сразу начнешь, обусловливая тем, что, "ну вот, я же 30 дней могу не курить! Не такая уж это и зависимость." Я так с девчонками спорила, на три недели, на месяц. Ну типо вот, я перетерпела, а курить - это мой свободный выбор. Не все так просто) Это, конечно, твой выбор, но не такой уж и свободный. И даже отношения с коллегами через призму сигарет - тоже.
Эх, что-то я не мотивирую совсем )))

Просто начинаю понимать, что не курить и быть некурящей - совсем разные вещи. Это не только покончить с "ой, вроде как вредная привычка", а так же сделать шаг к более качественной жизни, так как приходится разбираться с мыслями, которые помогала не замечать очередная сигарета.
Я очень рада, что у меня так складывается.
Подписываюсь под всеми словами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу