@Skysmt, Да, я тоже согласна с ребятами выше. Дело не в том, что мы в "секте некурящих" и усердно отговариваем тебя, типо, ты с нами, вот и считай как мы, что курение это плохо)
Мне приходили совершенно такие же мысли, как и тебе сейчас. И про офис, и про перерывы, и про общение. Даже могу вспомнить такие мысли - сигарета после секса прекрасной ночью, или некоторая защита перед собеседником - занял руки, и вроде как даже в глаза смотреть не надо, просто куришь сидишь. И про гедонизм, и про романтику, и так далее так далее так далее
Действительно, мысли не нашей головы, а нашептывания внутри голодного зверька, который добьется своего любым способом. И все эти "типо плюсы" - вовсе не плюсы в итоге) В курении нет плюсов, ну воообще)
Это уже почти стопроцентный срыв, ведь ты уже считаешь, что курить - это ок) Просто терпишь свои 30 дней и сразу начнешь, обусловливая тем, что, "ну вот, я же 30 дней могу не курить! Не такая уж это и зависимость." Я так с девчонками спорила, на три недели, на месяц. Ну типо вот, я перетерпела, а курить - это мой свободный выбор. Не все так просто) Это, конечно, твой выбор, но не такой уж и свободный. И даже отношения с коллегами через призму сигарет - тоже.
Эх, что-то я не мотивирую совсем )))
Просто начинаю понимать, что не курить и быть некурящей - совсем разные вещи. Это не только покончить с "ой, вроде как вредная привычка", а так же сделать шаг к более качественной жизни, так как приходится разбираться с мыслями, которые помогала не замечать очередная сигарета.
Я очень рада, что у меня так складывается.