Вот-вот! До меня постепенно начинает доходить эта с виду очень простая мысль - #тупонекурить.
Еще, сколько то там лет назад, читала Карра, чисто из любопытства, бросать не хотела. И меня в недоумение вводило, ну чет ты перебарщиваешь, чел. Как ни одной? Типо, никогда и ни при каких обстоятельствах? Типо, че за крайности, это ж какой то больной фанатизм.
Потом, в прошлом году, бросила, не курила полгода, но! Позволяла себе, если уж сильно вечеринка разгорячилась)) Редко, не чаще раза в месяц, или в два месяца. И мне казалось, что это верх адекватности - не курю постоянно, но не запрещаю себе, изредка - вот такая я, блин, умная. И к чему это привело буквально через полгодика, не сложно догадаться - те же 20 штук в день...)
Сейчас, я решила просто не курить, просто ну вообще. #тупонекурить, даже если мне, заядлому гедонисту, ну очень хочется и доставляет дискомфорт. Форум сильно помогает именно в этой мысли укорениться, отмечаясь каждый день, у тебя нет варианта "втихоря ползатяжечки", как это можно запросто договориться с собой.) Вот за это огромное спасибо всем!
Не слетайте!
@Welpe, ждем возращения)