5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С телефона могу отмечать, а с компа почему то нет.

Лена, как ты? Как самочувствие? Настрой?
Ничего, пасиб) по ходу у меня аллергия на чампикс развивается, снизила дозу вдвое, наверно придётся вообще от него отказаться( ээх надеюсь не сорвусь без него

Ничего, пасиб) по ходу у меня аллергия на чампикс развивается, снизила дозу вдвое, наверно придётся вообще от него отказаться( ээх надеюсь не сорвусь без него
Чампикс для меня это что неведанное, как то редко его кто принимает... Я Табекс пью сейчас, а после Чампикса какие ощущения? Он помогает?

Чампикс для меня это что неведанное, как то редко его кто принимает... Я Табекс пью сейчас, а после Чампикса какие ощущения? Он помогает?
По моему он вообще панацея)) никакой физической ломки у меня не было, никаких накатов, вообще ничего, просто выбросила сигареты и как будто никогда не курила) без него я бы не бросила

Я тоже ела Чампикс. Но у меня в башке проблема. Очень большая тревога была, когда не было сигарет. Вот прямо по Карру. Поэтому я и Чампикс ела, и курила. Ходила зеленая, с тошнотой, но не сдавалась. Дурищща)) А вообще от физики он правда очень помогает. Курить не хочется совсем. Только очень смелым и отважным, вроде меня, он не помеха.

Всем привет, почему то эти два дня какие-то негативные, ужас, начал заниматься саморазвитием, гармонию познавать, день правильно начинать)) А жизнь такая, а та та, и начинает тебя на нервы испытывать (
Максим, ты чего не отметился????
Целых три дня!!!
Ждем от тебя НЕ КУРЮ!, чтоб вернуть тебя в Безупречные-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: