Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего, пасиб) по ходу у меня аллергия на чампикс развивается, снизила дозу вдвое, наверно придётся вообще от него отказаться( ээх надеюсь не сорвусь без него
Ничего, пасиб) по ходу у меня аллергия на чампикс развивается, снизила дозу вдвое, наверно придётся вообще от него отказаться( ээх надеюсь не сорвусь без него
По моему он вообще панацея)) никакой физической ломки у меня не было, никаких накатов, вообще ничего, просто выбросила сигареты и как будто никогда не курила) без него я бы не бросила
Я тоже ела Чампикс. Но у меня в башке проблема. Очень большая тревога была, когда не было сигарет. Вот прямо по Карру. Поэтому я и Чампикс ела, и курила. Ходила зеленая, с тошнотой, но не сдавалась. Дурищща)) А вообще от физики он правда очень помогает. Курить не хочется совсем. Только очень смелым и отважным, вроде меня, он не помеха.
Всем привет, почему то эти два дня какие-то негативные, ужас, начал заниматься саморазвитием, гармонию познавать, день правильно начинать)) А жизнь такая, а та та, и начинает тебя на нервы испытывать (