5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
107425623_large_3821971_vtor_roza.gif

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
25.06 не курю.
Сегодня очень, очень непросто было. Ужасный перелет из Москвы в Вену с полуторагодовалым ребенком, возвращение в среду, где всегда курила. Как в первый день, блин...

Привет! Отметил! Держись, надо обязательно справиться! У тебя уже третья неделя пошла, достаточно большой срок, уже просто нельзя сдаться...

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет :) как сам?

Хорошо, лето наконец-то пришло)) А то такого июня, что в свитере приходилось ходить, не припомню...Это даже по нашим, уральским меркам перебор.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо, лето наконец-то пришло)) А то такого июня, что в свитере приходилось ходить, не припомню...Это даже по нашим, уральским меркам перебор.
Поздравляю с теплом!) У нас тут в Москве жара, хотя в воскресенье прохладно было довольно и дождь к вечеру.
Курить не тянет?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Курить не тянет?

Знаешь, вот именно в последнюю неделю-две, кажется, стал осознавать, что действительно сигареты мне больше нужны и я вроде бы научился жить в некурящем мире и чувствовать себя в нём достаточно комфортно... Хотя зарекаться не хочу, очень много ребят посрывалось, с кем начинал, примерно одного срока со мной..(( Так что, лучше скажу так - пока не курю и не собираюсь))

Последнее редактирование:

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, вот именно в последнюю неделю-две, кажется, стал осознавать, что действительно сигареты мне больше нужны и я вроде бы научился жить в некурящем мире и чувствовать себя в нём достаточно комфортно... Хотя зарекаться не хочу, очень много ребят посрывалось, с кем начинал, примерно одного срока со мной..(( Так что, лучше скажу так - пока не курю и не собираюсь))
Ну правильно. В любом случае поздравляю, что не тянет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу