5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
26.06 не курю.
Очень хочется. Рефлекс. Балансирую. Как хорошо, что уже надо спать.
Надеюсь это только организму твоему очень хочется, а не тебе) в какие моменты чувствуешь тягу?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Ребята, вы вышли на финишную прямую! До конца Взлётки остаётся всего неделя...Вас осталось совсем мало, но я надеюсь, что вы финишируете этим составом! Давайте, последний рывок!
checkered_flag.png

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
Надеюсь это только организму твоему очень хочется, а не тебе) в какие моменты чувствуешь тягу?
Я две недели гостила у родителей, там у меня уже нет рефлекса курения, поэтому в это время было довольно просто не курить. А теперь я дома и здесь у меня опыта некурения нет. Поэтому всегда чувствую тягу. Как зуд какой-то. Всё-таки это не очень правильно - бросать в неестественной среде. Через две недели некурения чувствуешь себя уже хорошо и не помнишь, зачем бросала. Держусь чудом.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Держусь чудом.

Держись! Сейчас пока еще жива физическая зависимость, она отступит уже через несколько дней, а недели через полторы будет намного легче...Отметил тебя.

Последнее редактирование:

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Я две недели гостила у родителей, там у меня уже нет рефлекса курения, поэтому в это время было довольно просто не курить. А теперь я дома и здесь у меня опыта некурения нет. Поэтому всегда чувствую тягу. Как зуд какой-то. Всё-таки это не очень правильно - бросать в неестественной среде. Через две недели некурения чувствуешь себя уже хорошо и не помнишь, зачем бросала. Держусь чудом.
Да уж, понимаю тебя! Ну можно считать, что тогда ты в неестественной среде бросила, а теперь в естественной) организм видимо решил, что ты пошутила так, временно )) а как вообще, есть настрой не курить? Или хочется чтобы поскорее взлетка кончилась?

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
Да уж, понимаю тебя! Ну можно считать, что тогда ты в неестественной среде бросила, а теперь в естественной) организм видимо решил, что ты пошутила так, временно )) а как вообще, есть настрой не курить? Или хочется чтобы поскорее взлетка кончилась?
Есть настрой. Надо сдюжить))

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет, поздравляю с последней финишной неделькой, так держать! ) У меня капец завалы, еле отмечаться успеваю, еще в больничку хочу .. (
@Luiza17 , @Endy3 ребята, вы где? ) Не закурили?

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, поздравляю с последней финишной неделькой, так держать! ) У меня капец завалы, еле отмечаться успеваю, еще в больничку хочу .. (
@Luiza17 , @Endy3 ребята, вы где? ) Не закурили?
Привет! Я в отпуске на море, поэтому не всегда отмечаюсь! Я не курю и счастлива как слон, хотя соблазнов хватает!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я в отпуске на море, поэтому не всегда отмечаюсь! Я не курю и счастлива как слон, хотя соблазнов хватает!

Привет! Рады за тебя)) Отметил за все дни...Потерпи, еще неделя осталась)

Нича

то ли человек, то ли мультяшка
Реакции
865
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) У меня грозы, а когда грозы интернета в моих краях нет =)) Забежала в кафе на вайфай, хоть работку загрузить-сдать. Отмечаюсь - не курю)

Нича

то ли человек, то ли мультяшка
Реакции
865
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
но, кстати, хочется. Чет вот хотеться начинает иногда, а то как то совсем уже некурщей себя почувствовала, и, конечно же!, через темный ход заползают мыслишки. Исключительно под винцом, кстати. В трезвости-то у меня сознательности хватает вроде как ))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но, кстати, хочется. Чет вот хотеться начинает иногда, а то как то совсем уже некурщей себя почувствовала, и, конечно же!, через темный ход заползают мыслишки. Исключительно под винцом, кстати. В трезвости-то у меня сознательности хватает вроде как ))
Да мысли будут ещё , но ничего мы сильнее !

YuliaLenz

Продвинутый
Реакции
357
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Не курю. Но сегодня прям столько мыслей было,будто пару дней прошло только после бросания. Как то не по себе.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Не курю. Но сегодня прям столько мыслей было,будто пару дней прошло только после бросания. Как то не по себе.
Юль это нормально мы купим годами и хотим чтобы мысли ушли за месяц так не бывает, но скоро они станут редкими ) отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу