Поздравляю!А у меня сегодня ровно месяц без сигарет) ощущаю себя вполне некурящей, не тянет, но иногда вспоминается
1lis12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!А у меня сегодня ровно месяц без сигарет) ощущаю себя вполне некурящей, не тянет, но иногда вспоминается
Надеюсь это только организму твоему очень хочется, а не тебе) в какие моменты чувствуешь тягу?26.06 не курю.
Очень хочется. Рефлекс. Балансирую. Как хорошо, что уже надо спать.
#некурю
Привет! Не курю
Я две недели гостила у родителей, там у меня уже нет рефлекса курения, поэтому в это время было довольно просто не курить. А теперь я дома и здесь у меня опыта некурения нет. Поэтому всегда чувствую тягу. Как зуд какой-то. Всё-таки это не очень правильно - бросать в неестественной среде. Через две недели некурения чувствуешь себя уже хорошо и не помнишь, зачем бросала. Держусь чудом.Надеюсь это только организму твоему очень хочется, а не тебе) в какие моменты чувствуешь тягу?
Держусь чудом.
Да уж, понимаю тебя! Ну можно считать, что тогда ты в неестественной среде бросила, а теперь в естественной) организм видимо решил, что ты пошутила так, временно )) а как вообще, есть настрой не курить? Или хочется чтобы поскорее взлетка кончилась?Я две недели гостила у родителей, там у меня уже нет рефлекса курения, поэтому в это время было довольно просто не курить. А теперь я дома и здесь у меня опыта некурения нет. Поэтому всегда чувствую тягу. Как зуд какой-то. Всё-таки это не очень правильно - бросать в неестественной среде. Через две недели некурения чувствуешь себя уже хорошо и не помнишь, зачем бросала. Держусь чудом.
Есть настрой. Надо сдюжить))Да уж, понимаю тебя! Ну можно считать, что тогда ты в неестественной среде бросила, а теперь в естественной) организм видимо решил, что ты пошутила так, временно )) а как вообще, есть настрой не курить? Или хочется чтобы поскорее взлетка кончилась?
Привет! Я в отпуске на море, поэтому не всегда отмечаюсь! Я не курю и счастлива как слон, хотя соблазнов хватает!
Привет! Я в отпуске на море, поэтому не всегда отмечаюсь! Я не курю и счастлива как слон, хотя соблазнов хватает!
Привет всем! Я не курю И всем желаю не курить
Да мысли будут ещё , но ничего мы сильнее !но, кстати, хочется. Чет вот хотеться начинает иногда, а то как то совсем уже некурщей себя почувствовала, и, конечно же!, через темный ход заползают мыслишки. Исключительно под винцом, кстати. В трезвости-то у меня сознательности хватает вроде как ))
Юль это нормально мы купим годами и хотим чтобы мысли ушли за месяц так не бывает, но скоро они станут редкими ) отметилаЗдравствуйте! Не курю. Но сегодня прям столько мыслей было,будто пару дней прошло только после бросания. Как то не по себе.