Я
ЯНаталИЯ
Куранты 5-й Взлётки 4-й выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Добрый день, дорогие некури!
Мне выпала честь представить вам традиционные воскресные Куранты, выпуск, отражающий значимые события прошедшей недели
Сегодня, 1 июля, исполняется четыре недели вашему марафону... По собственному опыту могу сказать, что это - тяжёлое и напряжённое время. Это те дни, когда физическая привычка начинает отходить, а бороться приходиться с привычкой чисто психологической. И, в дополнение к этому, налицо целый набор летних искушений, расслабонов и ситуаций, когда в голове мелькают мыслишки из серии "Ну я же смог(ла) противостоять желанию покурить, поэтому сейчас - всего одну сигаретку, а потом - снова не буду!" Призываю вас не поддаваться этому пораженческому настрою! Это тяжело, но осуществимо! Очень помогают в борьбе с этим: мантра "тупонекурю", чтение дневников, кнопка "Накат", кнопка "СОС" и, конечно, команда! Первое правило преодоления наката - переключись! И самое простое - сделать это в среде соратников, в команде!
По традиции в Курантах описывается какой-то праздник или событие, произошедшие на этой неделе. В этот раз позволила бы себе обратить внимание на что-то конкретное, но, для начала, предложить вам оглянуться вокруг и в очередной раз удивиться тому, как прекрасен этот мир! А вы заметили, какое ласковое сегодня солнышко? Ведь даже в ветреную погоду мы щуримся и улыбаемся ему...
А если у вас дождливо, то это не значит, что небо плачет и хмурится, а, наоборот, трепетная картина того, как дождик приносит свежесть и силы для роста, а может даже и для возрождения.
А ещё летом мы часто бываем на море. Или говорим о нём. Или - думаем о нём.
Ты.. "Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с Моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась!" (с) Разве это не чудесно? Разве это не даёт сил и желания жить и чувствовать жизнь, наслаждаясь каждым вздохом, каждой эмоцией, каждой искоркой улыбки в глазах дорогого тебе человека?
Очень часто в море бросают монетки, чтобы вернуться.
А еще можно бросать монетки для того, чтобы исполнилось желание.
И если сегодня тебе грустно - брось монетку. Неважно куда. Она обязательно обернется маленьким чудом. Надо будет только оглядеться по сторонам и подождать.
Поэтому 30 июня - День разбрасывания монеток, я бы назвала ещё и Днём ожидания чуда. Или Днём надежды на чудо.
Чудеса случаются. Я в это верю. И вам желаю того же.
Ну а теперь немного статистики:
Итоги вашей численности на этой неделе
5_1 Счастливые люди 8 безупречные ( 2 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
5_2 Кислородный бум 11 безупречные ( 3 Без ->Выход, 2 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход)
5_3 Счастливые свободные 11 безупречные Без потерь!
5_4 Квант удачи 15 безупречные, 3 шанс, 1 выбор ( 1 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Орден Без потерь получает команда 5_3 Счастливые свободные ! Молодцы!!!!
Итоги ваших соревнований в Игровой:
5_1 Счастливые люди - 11 (3 балла)
5_2 Кислородный бум - 0 (о баллов)
5_3 Счастливые свободные - 27 (4 балла)
5_4 Квант удачи - 8 (2 балла)
Поздравляем команду 5_3 Счастливые свободные с победой в Игровой!
Итоги вашей общительности:
5-1 Счастливые люди: 4304 - 4056= 248 ( 2 баллa)
5-2 Кислородный Бум: 3016 - 2786= 230 ( 1 балл)
5-3 Счастливые Свободные: 7686 - 6819= 867 ( 3 баллa)
5-4 Квант Удачи: 9044 - 8123= 921 (4 баллa)
Самой общительной становится команда 5-4 Квант Удачи ! Поздравляем!
До окончания Марафона осталось 3 дня!
С наилучшими пожеланиями.
Администрация Некурительных Марафонов