Куранты 5-ей Взлётной полосы бросающих курить 5-й выпуск.
Финальный!
Добрый день мои хорошие!
Сегодня
04.07.2018г. выпуск финальных курантов и это значит, что наша Взлетная полоса подошла к концу!
Ребята я от всей души поздравляю Вас с отказом от гадкой и опасной зависимости!
Я надеюсь, что вы больше никогда не вернетесь в никотиновую ловушку!
Все команды были разные, кто-то больше молчал, кто-то болтал без умолку, но все без исключения поддерживали друг друга в трудные минуты накатов, помогали подняться при падении! Отвлекали от черных мыслей, вместе смеялись, вместе переживали!
Наши бравые Капитаны не смотря на свои трудности смело вели команды к финишу, к победам в соревнованиях!
Мужественные Замы прикрывали спины капитанов!
Я хочу сказать, что за этот месяц мы Хранители и Наставники очень к Вам привязались, мы чувствуем себя как в школе на выпускном, волнуясь, как вы пойдете дальше, по какой дороге, и очень надеемся, что это дорога будет: в здоровую и счастливую жизнь! Недаром две наши команды выбрали название связанные с счастьем.
Что можно сказать о наших командах:
Команда 5_1 Счастливые люди!
Ребята понесли самые большие численные потери в начале, но не сложили руки, придумывали конкурсы. приглашали гостей. Активно искали потеряшек. Первая у нашего наставника
@Katarina53 я думаю, что Ирина отлично справилась.
Команда 5_2 Кислородный Бум
Не самая болтливая команда, но дружная и сплоченная! Первая у нашего наставника Михаила
@Grizzly, я считаю это был отличный Дебют!
Команда 5_3 Счастливые свободные
Активная команда, веселили всех, вечерами с удовольствием проводили время вместе. Много раз побеждали в игровой. Не жадные, один участник пытался подарить мне VIP. К сожалению, не все активные члены команды дошли до финиша. (но мы с радостью ждем их в новой взлетке!) И конечно нельзя не отметить прекрасную наставницу
Галину
@Гал-ка, с ее прекрасным чувством юмора и нестандартным подходом к воспитанию)
Команда 5_4 Квант Удачи
Одна из самых активных и разговорчивых команд, страсти кипели не шуточные, и несмотря на все перипетии шли дальше к победе. Развлекались как могли, конкурсами, песнями, активничали в игровой. Постоянные победители во флуде. Под руководством очаровательной наставницы Татьяны
@Пуся! Также любительница по шутить.
После окончания взлетной полосы, Администрация предлагает вам пойти в действующий Стодневный марафон в одну из пяти команд, главное условие не курить с 11.06.2018г. или пойти в новую Взлетную полосу запись, в которую начинается с 09.07.2018г.
Ну и, по традиции, перейдем к статистике и подведению итогов!
В Месячник предстодневки записалось
268 человек.
Из них:
Участвовало
115 человек
Выбыло
64 человек
Дошло до финиша
51 человек (47 безупречных, 4 шанс)
Точно закуривших
55,65 %
Эффективность:
44,35 %
Определение команды победителя
(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):
5_1 счастливые люди = 42,11 %
5_2 Кислородный бум = 36,11 %
5_3 Счастливые свободные = 36,67 %
5_4 Квант Удачи = 53,33 %
Победителем Командного зачета стала команда 5_4 Квант Удачи Поздравляю вас Ребята!
Итоговые балловый зачет:
5_1 Счастливые люди = 19
5_2 Кислородный бум= 6
5_3 Счастливые свободные = 30
5_4 Квант удачи = 25
Победу одержала команда 5_3 Счастливые свободные! Поздравляем!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!