какое ставим последнее?Не могу лого вставить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое ставим последнее?Не могу лого вставить![]()
в течении дня. У всех разное время, поэтому каждый по разному и пишет, у тебя еще не было 10, а у них было - вот и писали!)По моему один сегодня до старта написал што некурит...и во сколько орентировочно нада отмечатся шо некурит?
Ребят это вообще не критично)в течении дня. У всех разное время, поэтому каждый по разному и пишет, у тебя еще не было 10, а у них было - вот и писали!)
готовоНе могу лого вставить![]()
31 маяДрузья! Прошу всех написать ваши точные даты отказа от сигарет! Я поменяю в таблице и соответсвенно, чтобы поздравлять вас за реальные цифры!
![]()
04.05.2018Друзья! Прошу всех написать ваши точные даты отказа от сигарет! Я поменяю в таблице и соответсвенно, чтобы поздравлять вас за реальные цифры!
![]()
у тебя стоит уже 4 изображения, только випы могут ставить больше. или модераторы. можно объединить картинки, например лого и надпись твою . или придется что то убрать@Zaйcom как можно расширить количество ссылок в подписи? у меня 2 счетчика и он больше ничего не дает ставить вообще
Леночка я же тебе только что лого поправляла чего опять натворила?)@Zaйcom как можно расширить количество ссылок в подписи? у меня 2 счетчика и он больше ничего не дает ставить вообще
да?)) я тут тоже играюсь))Леночка я же тебе только что лого поправляла чего опять натворила?)
и всё так надо випом становиться))) удобнее будет. вот бы еще випы могли кричать любому количеству и было бы вообще огонь)у тебя стоит уже 4 изображения, только випы могут ставить больше. или модераторы. можно объединить картинки, например лого и надпись твою . или придется что то убрать
тоже самое))Я не смогла выбратьПоставила два)))
Ооо, надо мои переставить)тоже самое))
ну ты же можешь не активно проявлять - а просто отмечатьсяВсем привет,к сожалению не смогу принять участие во взлетке из-за отсутствия времени,буду в дневнике и ответах)))Всем удачи и не курительной жизни!!!!