Какой срывБлин, у меня сеня срыв. Я понял, что влез в размер десятилетней давности. Что самое интересное, можно сбрасывать еще чуть-чуть, но настоящую форму можно получить только через тренажерный зал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой срывБлин, у меня сеня срыв. Я понял, что влез в размер десятилетней давности. Что самое интересное, можно сбрасывать еще чуть-чуть, но настоящую форму можно получить только через тренажерный зал![]()
Я тоже глубоко извиняюсь!!! тоже-ж не знал!!!)ну оки, себя ставить не буду) сейчас сменю
да хорош извиняться то)) ничего не случилось)Я тоже глубоко извиняюсь!!! тоже-ж не знал!!!)
Жор напалКакой срыв
У меня к сожалению возможности нет ходить в спортзал. Раньше я регулярно,это классноБлин, у меня сеня срыв. Я понял, что влез в размер десятилетней давности. Что самое интересное, можно сбрасывать еще чуть-чуть, но настоящую форму можно получить только через тренажерный зал![]()
Я сдержалась)Жор напал![]()
Верни обратно!да че грустить то?)) хотите енотика - будет енотик) в чем проблема?))
все медали у тебя все равно не будут, так как они сменяются. Ну, а если хочешь просто чтобы шло с 1 недели, то да, как заново надо. Но лучше уточним этот вопрос у модераторов!)Здесь нет ответа на мой вопрос. Есши я создам в разделе 3х мес то не получу медали за предыдущие , а хочется, или все же получу. Или так вообще нельзя и надо со старта, раз уж я на форуме новенькая. Короче хз как это вче происходит))))
Главное - не курить. Эта цель первична, а дневники и т.п. - приятное виртуальное дополнение, не более тогоКороче хз как это вче происходит)
но хочется всё таки. я ее понимаю, это приятно, да и подогревает интерес и стойкости придаетГлавное - не курить. Эта цель первична, а дневники и т.п. - приятное виртуальное дополнение, не более того![]()
Я думаю, что ты создавай в старте, а потом перенесешьЗдесь нет ответа на мой вопрос. Есши я создам в разделе 3х мес то не получу медали за предыдущие , а хочется, или все же получу. Или так вообще нельзя и надо со старта, раз уж я на форуме новенькая. Короче хз как это вче происходит))))
Умничка, ты сильная, не все такие))Спасибо мои хорошие. А насчет цели не курить..согласна - она первична. Вот только сайт мне наоборот напоминает о том, что я курила))) я намеренно усложняю себе задачу. Зачем? Да просто, чтоб не было ричего, что могло бы заставить сорваться. Я и пью спокойно, с первых дней как стало можно после больницы, так и напилась специально, и сдержалась, посмеявшись над своей зависимостью. Просто вкус очередной победы над привычкой. Я читала дневник бросающего раньше на этом сайте, много нового узнала, и он мне помог в плане объяснений моих состояний, просто я свое самочувствие связывала исключительно со здоровьем и даже не думала что и сигареты причастны. И перед регистрацией вообще случайно в поиске вылез сайт именно из-за того что читала его раньше , и я решила испытать себя намеренно, поэтому я здесь. По большому счету я меньше вспоминала о курении не находясь здесь, чем сейчас, но я рада, что не влияет. И если и эту дистанцию я выйграю, то буду довольна собой. К слову и во сне я уже покурить успела после первого месяца, сейчас и этого нет. Ура и всем желаю. Тут интересно кстати.
а пиши всё, что связано! неважно. что помнишь а что нет. про форум напиши, как не сдерживаешь никакие провокаторы.Дневник вести, если бы сначала попала бы - всех бы запарила своим нытьем. А сейчас и что писать не знаю.
Много кто так говорит, но я не верю... но это лично мое мнение. Вне сайта ты все равно будешь думать об этом, так как и вне сайта мы срывались и опять бросали тысячу раз. Все проблемы у нас в голове. Сайт помогает убить время, отвлечь мысли и все такое. Мы же просто общаемся, совершенно на разные темы.от только сайт мне наоборот напоминает о том, что я курила)))