Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)))Посмотреть вложение 637582 У меня маленький юбилейчик,прошу к столу!!!
чем занимаешься?)
Добрый день, у меня все в порядке, сегодня прошел проверку своим твердым намерениям:
Тут сижу, Вас читаю. Рассказывай что нибудь, а то скучно)))чем занимаешься?)
МОЛОДЕЦ, ЧТО СДЕРЖАЛСЯ!Добрый день, у меня все в порядке, сегодня прошел проверку своим твердым намерениям:
Получил мощнейший стресс и как следствие мощнейший накат. Дело в том что поперся на рынок купить мясо, зелени и овощей по мелочи , (завтра родственники приезжают). Ну так вот- Купил мясо, купил зелень, буквально два шага до овощей, покупаю овощи. пытаюсь найти бумажник. но не тут то было. нет его, естественно зыбы скрипят, пар наверное из ушей как у паровоза валил, злость описать не могу. Наверное в тот момент если бы поймал вора на части разорвал. вообщем побушевал немного. вернул овощи. злость отпускать начала, но вот накатывать стало просто не выносимо чуть не стрельнул сигу у первого попавшегося на автомате. Но пришли здравые мысли: Сам виноват бумажник в задний карман положил "Лошара". хорошо денег не много было. карточек и чего то сильно ценного тоже! Сунул мятную конфете в рот и пошел дальше, хотя злость и обида до сих пор осталась.
![]()
Это проверка была, ты прошёл, молодец, что не закурил))Добрый день, у меня все в порядке, сегодня прошел проверку своим твердым намерениям:
Получил мощнейший стресс и как следствие мощнейший накат. Дело в том что поперся на рынок купить мясо, зелени и овощей по мелочи , (завтра родственники приезжают). Ну так вот- Купил мясо, купил зелень, буквально два шага до овощей, покупаю овощи. пытаюсь найти бумажник. но не тут то было. нет его, естественно зыбы скрипят, пар наверное из ушей как у паровоза валил, злость описать не могу. Наверное в тот момент если бы поймал вора на части разорвал. вообщем побушевал немного. вернул овощи. злость отпускать начала, но вот накатывать стало просто не выносимо чуть не стрельнул сигу у первого попавшегося на автомате. Но пришли здравые мысли: Сам виноват бумажник в задний карман положил "Лошара". хорошо денег не много было. карточек и чего то сильно ценного тоже! Сунул мятную конфете в рот и пошел дальше, хотя злость и обида до сих пор осталась.
![]()
Давай порассуждаем на какую-нибудь тему) а то я не знаю что рассказывать)Тут сижу, Вас читаю. Рассказывай что нибудь, а то скучно)))
Давай, что то пятеро нас тут, а болтаем одни мы, ну ка все включайтесь!))Давай порассуждаем на какую-нибудь тему) а то я не знаю что рассказывать)
Какую? Фильмы, музыку обсуждали. У тебя хобби есть?какую-нибудь тему)
Неа. а у тебя?Какую? Фильмы, музыку обсуждали. У тебя хобби есть?
Я тоже склоняюсь к этой версии.Это проверка была, ты прошёл, молодец, что не закурил))
Ну если это можно назвать хобби, сейчас не много запустил, а раньше занимался радиомониторингом (слушаю всё что можно и нельзя)Неа. а у тебя?
Не всем будет интересно)) тогда уж пусть общая тема будет про работу!)Или лучше расскажи про работу))
Спасибо за поддержку!!!)МОЛОДЕЦ, ЧТО СДЕРЖАЛСЯ!
На самом деле, тот, кто украл, забрал твои беды)) жди хороших новостей или приятных открытий) возможно познакоомишься с хорошим человек или повезет в чем то)
ахахах)) шпион!?)))Ну если это можно назвать хобби, сейчас не много запустил, а раньше занимался радиомониторингом (слушаю всё что можно и нельзя)![]()
Спасибо за поддержку!!!)
Я уже не расстраиваюсь!
Сижу улыбаюсь!!!)
Сейчас это более доступно, чем раньше))ахахах)) шпион!?)))
не, ну круто, почему нет))