5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подслушка то?) это понятно, но не каждый сможет разобраться)) да и доступно или нет, если нравится, какая разница?)
Можно слушать от радиопереговоров наземных служб до спутников и т.д
Например с МКС иногда передают вот такие картинки
201412201254-620x330.jpg

Это может принять каждый))

Ну я не могу дать точного определения мечте. В толковом словаре наверняка есть этот термин.
Но чисто итуитивно, это то, что очень хочется или иметь, или добиться. То, к чему хочется стремиться. Это цель и мотивация. И возможно может перерасти в смысл жизни.

Сбываются ли они? Да, все мечты и желания сбываются, но проблема в том, что мы мечтаем о чем-то не думая о путях следования к этой мечте. В итоге результат такой, как мы хотели, но пройти пришлось через шипы и тернии. Приведу пример, я никогда не любила спорт, кроме плаванья. И всегда хотела быть свободной от физкультуры. Так и получилось. Вот только ценой собственного здоровья. Получила травму на всю жизнь, нельзя даже фитнес, а в непогоду воешь от боли.

У меня есть мечты личные, а есть глобальные. Глобальные:
1) проснувшись утром все страны объявили мир и перемирие.
2) проснувшись утром объявили об изобретении вакцин и лекарств от спида, рака и всех болезней вообще.
3) проснушись утром объявили, что все бедные стали богатыми, а бездомные и сироты обрели дом и семью.

Личные:
1) Я мечтаю побывать в Исландии. Эта едиснтвенное мечто за границей, где я хочу побывать.
2) Я мечтаю о семье.

У кого большой стаж некурения подскажите после месяца возможны головокружения,я уже не знаю что делать,врачи предлагают только глицин а я что то переживаю и хочу проверить сосуды,сегодня опять чуть не упала в магазине:eek:

У кого большой стаж некурения подскажите после месяца возможны головокружения,я уже не знаю что делать,врачи предлагают только глицин а я что то переживаю и хочу проверить сосуды,сегодня опять чуть не упала в магазине:eek:
а проблемы были с давлением?

У меня всегда низкое давление,в начале пути бросания было легче сейчас чувствую себя амебой с пульсом 46

ВОПРОС ДНЯ.
ЧТО ТАКОЕ МЕЧТА, СБЫВАЮТСЯ ЛИ ОНИ И О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ ВЫ!?

МЕЧТА БРОСИТЬ КУРИТЬ- ПОКА СБЫВАЕТСЯ!!!)
БЫЛА МЕЧТА БРОСИТЬ БУХАТЬ- Не то что бухать постоянно, а выпивать каждый вечер и выходные, ждать пятницы и умирать в понедельник. Была такая мечта - ну и вот она выполнена еще года три назад, точно так же на волевых, с молитвой, вытащил!!!)
Вот вам и мечта сбывается!!!)
Бросить курить тоже сбудется!!!)

У меня есть мечты личные, а есть глобальные. Глобальные:
1) проснувшись утром все страны объявили мир и перемирие.
2) проснувшись утром объявили об изобретении вакцин и лекарств от спида, рака и всех болезней вообще.
3) проснушись утром объявили, что все бедные стали богатыми, а бездомные и сироты обрели дом и семью
Ну насчет этих не обещаю)))
Личные:
1) Я мечтаю побывать в Исландии. Эта едиснтвенное мечто за границей, где я хочу побывать.
2) Я мечтаю о семье.
А эти точно сбудутся, ты же красивая, целеустремлённая, умная девушка!))

У меня всегда низкое давление,в начале пути бросания было легче сейчас чувствую себя амебой с пульсом 46
сходи к кардиологу. но не говори что ты бросила курить. скажи не курю. пусть обследует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу