el.d.r
Гордость форума
подслушка то?) это понятно, но не каждый сможет разобраться)) да и доступно или нет, если нравится, какая разница?)Сейчас это более доступно, чем раньше))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подслушка то?) это понятно, но не каждый сможет разобраться)) да и доступно или нет, если нравится, какая разница?)Сейчас это более доступно, чем раньше))
Можно слушать от радиопереговоров наземных служб до спутников и т.дподслушка то?) это понятно, но не каждый сможет разобраться)) да и доступно или нет, если нравится, какая разница?)
Можно слушать от радиопереговоров наземных служб до спутников и т.д
Например с МКС иногда передают вот такие картинки
![]()
Это может принять каждый))
давай я тему задам и всем крикну?Ну, кто ещё что расскажет?)
Попробуй)) что то не хотят общатьсядавай я тему задам и всем крикну?
Какой жестокий анекдот)
Извиняюсь!!Попробуй)) что то не хотят общаться
Ну я не могу дать точного определения мечте. В толковом словаре наверняка есть этот термин.
ВОПРОС ДНЯ.
ЧТО ТАКОЕ МЕЧТА, СБЫВАЮТСЯ ЛИ ОНИ И О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ ВЫ!?
как сможешь - так и приходи, общайся)))Извиняюсь!!
У меня дел много, освобожусь только к вечеру
Вот как то так.![]()
а проблемы были с давлением?У кого большой стаж некурения подскажите после месяца возможны головокружения,я уже не знаю что делать,врачи предлагают только глицин а я что то переживаю и хочу проверить сосуды,сегодня опять чуть не упала в магазине![]()
ВОПРОС ДНЯ.
ЧТО ТАКОЕ МЕЧТА, СБЫВАЮТСЯ ЛИ ОНИ И О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ ВЫ!?
Ну насчет этих не обещаю)))У меня есть мечты личные, а есть глобальные. Глобальные:
1) проснувшись утром все страны объявили мир и перемирие.
2) проснувшись утром объявили об изобретении вакцин и лекарств от спида, рака и всех болезней вообще.
3) проснушись утром объявили, что все бедные стали богатыми, а бездомные и сироты обрели дом и семью
А эти точно сбудутся, ты же красивая, целеустремлённая, умная девушка!))Личные:
1) Я мечтаю побывать в Исландии. Эта едиснтвенное мечто за границей, где я хочу побывать.
2) Я мечтаю о семье.
сходи к кардиологу. но не говори что ты бросила курить. скажи не курю. пусть обследует.У меня всегда низкое давление,в начале пути бросания было легче сейчас чувствую себя амебой с пульсом 46