5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из команды не ухожу. Я буду очень стараться больше не подводить. Стараться принести больше пользы!
Я #не курю
Я не сдаюсь!!!!
есть выбор и есть шанс, куда тебя могут перевести. сейчас ты будешь в выборе. как только ты будешь уверена на 100% в себе - можешь подать заявку мне, наставнику или любому хранителю с указанием даты с какого числа переводить. Но пожалуйста. Если ты не уверена сиди в выборе. В выборе ты можешь оступиться, а в шансе нет.

Я напонимаю, что нужен помощник рефери!!!

Всем привет! Меня зовут Диона и я модератор игровой. В вашей команде освободилась крутая должность - помощник рефери!
Обязанности помощника рефери достаточно полно разъяснила ваш капитан.
А я расскажу о бонусах, которые дает эта должность)
Итак, раз в неделю, по субботам, помощник рефери считает игровую. За свою работу он получает ленточку VIP за игровую. Что дает VIP? Возможность лайкать в личных сообщениях, править свои сообщения более продолжительное время, а также классные стикеры
Stickers-Thinking2Stickers-Nichosi2Stickers-Thinking11Stickers-Nichosi8Stickers-Thinking25Stickers-Nichosi20, и это еще не все)
По вопросам "трудоустройства" обращайтесь к Капитану, Заму или Наставнику!
Stickers-Jdun2
Не взаливайте всё на меня, я не железная!
1503060163_vnimanie-1140x500.jpg

Я напонимаю, что нужен помощник рефери!!!

Всем привет! Меня зовут Диона и я модератор игровой. В вашей команде освободилась крутая должность - помощник рефери!
Обязанности помощника рефери достаточно полно разъяснила ваш капитан.
А я расскажу о бонусах, которые дает эта должность)
Итак, раз в неделю, по субботам, помощник рефери считает игровую. За свою работу он получает ленточку VIP за игровую. Что дает VIP? Возможность лайкать в личных сообщениях, править свои сообщения более продолжительное время, а также классные стикеры
Stickers-Thinking2Stickers-Nichosi2Stickers-Thinking11Stickers-Nichosi8Stickers-Thinking25Stickers-Nichosi20, и это еще не все)
По вопросам "трудоустройства" обращайтесь к Капитану, Заму или Наставнику!
Stickers-Jdun2

Не взаливайте всё на меня, я не железная!

1503060163_vnimanie-1140x500.jpg

Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела :(, оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла :cry::cry::cry:
Да Вы че взялись то срываться-то, не так и тяжело некурить, хотя...
и самое главное, заходи, поглядывай на наши счетчики, и считай сколько бы ты уже не курила и трудное уже позади.

Кстати, знаете как по Датски не курю
"Jeg ryger ikke"
Нуууу вдруг до Вас докопается датчанин ! Наша команда должна быть готовой ко всему!
ООО круто, главное в жизни пригодится:rofl:

Приветики.Не курю.По началу,как бросала курить,три раза думала,что то последняя сигарета.Теперь не думаю о том,что больше не закурю,а просто надеюсь.

смотрю дух команды начал снижаться- А НУ ПЕРЕСТАТЬ!!! вы для чего сюда пришли? чтоб избавиться от этой пакости, правильно? вы сделали первые шаги-самые главные. уже отказались от курения, думаю у многих эта мечта жизни- вновь стать некурящим (ей), не тратить деньги на гробления себя, не поганить здоровье.
Ну чтож поделаешь что приходится потерпеть немного, это же не на всю жизнь. А ну убрать сопли, сказать себе я сильный и все получиться, точнее уже получается, уже много сделано, чтоб назад пятками, жду улыбок приколов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу