Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 638416 Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела , оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла
Наверняка оно того не стоило? Правда? Ты должна бороться! Ни в коем случае не сдавайся, прими это как негативный опыт и продолжай с нами не курить !) всё получится !
Посмотреть вложение 638416 Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела , оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла
Ты должна быть сильной и продолжить борьбу. Если есть желание, конечно.Сложи все плюсы и минусы и выбирай сама что тебе больше нравится!
Мне интересно вот что- Зачем себя было столько мучать чтобы потом все испортить?