5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31145D53-AAB9-4815-AE53-59836631C183.jpeg
Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела :(, оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла :cry::cry::cry:

Посмотреть вложение 638416 Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела :(, оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла :cry::cry::cry:
Наверняка оно того не стоило? Правда? Ты должна бороться! Ни в коем случае не сдавайся, прими это как негативный опыт и продолжай с нами не курить !) всё получится !

Кстати, знаете как по Датски не курю
"Jeg ryger ikke"
Нуууу вдруг до Вас докопается датчанин ! Наша команда должна быть готовой ко всему!

Посмотреть вложение 638416 Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела :(, оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла :cry::cry::cry:
Ты главное не уходи из команды можешь пока находится в выборе пока думаешь и собираешься силами.stickers_Persik2

Ты главное не уходи из команды можешь пока находится в выборе пока думаешь и собираешься силами.stickers_Persik2
Из команды не ухожу. Я буду очень стараться больше не подводить. Стараться принести больше пользы!
Я #не курю
Я не сдаюсь!!!!

Всем привет.
Не курю.

Ты должна быть сильной и продолжить борьбу. Если есть желание, конечно.Сложи все плюсы и минусы и выбирай сама что тебе больше нравится!
Мне интересно вот что- Зачем себя было столько мучать чтобы потом все испортить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу