5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!)
F-JA-i_nIhw.jpg

Вы простите, что я вчера ушла не попращавшись. Началась гроза и интеренета не стало....

Вы простите, что я вчера ушла не попращавшись. Началась гроза и интеренета не стало....
У меня тоже беда с интернетом вчера была! Я даже поиграть не смог, просто не успевал даже следить)

У меня тоже беда с интернетом вчера была! Я даже поиграть не смог, просто не успевал даже следить)
ну мы следили за вспышками и звуком) кстати, знаете ли вы почему мы сначала видим вспышку молнии, а только через несколько секунд слышим гром?)

ну мы следили за вспышками и звуком) кстати, знаете ли вы почему мы сначала видим вспышку молнии, а только через несколько секунд слышим гром?)
разные скорости света и звука)

Сегодня борьба умов будет?

Сегодня борьба умов будет?
че это?)) не) вечером доигаем. у меня еще вроде 8 песен осталось. ну если хотите)) могу вопросы из области физики позадавать. но у меня уклон больше в квантовую механику, а там нет зачастую однозначного ответа))

че это?)) не) вечером доигаем. у меня еще вроде 8 песен осталось. ну если хотите)) могу вопросы из области физики позадавать. но у меня уклон больше в квантовую механику, а там нет зачастую однозначного ответа))
Квантовая механика для нас наверное тяжеловата будет)

@Zaйcom
Доброе утро!) Мы вчера не доиграли)) так что сегодня вечером давай опять с нами))

Квантовая механика для нас наверное тяжеловата будет)
ну если не интересовались - то да) а так. там особой сложности нет)) там сложность не в описании, а в решении) потому что его нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу