5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну 4й это рестайл 3 го скорей всего
Был и третий 1,8дигифант и четвёртый 1,8моно..оба на газу...различие в кузове,и отделке салона...после них захотелось шо то пошустрее:D

IMG_20170610_202500.jpg

IMG_20161105_125641.jpg
это ты уже купил с таким двиглом или двиг отдельно покупал?
Второй день после покупки..искал Б5...вариант...с автогазом и нормальным движком...газ и малый объём- вещи несовместимые...техосмотр на год...штука эвро...дешево....правда,потом началось:rofl:....если интерес-могу поделится опытом:facepalm:..тааакииииммм...:giggle:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 653373
Второй день после покупки..искал Б5...вариант...с автогазом и нормальным движком...газ и малый объём- вещи несовместимые...техосмотр на год...штука эвро...дешево....правда,потом началось:rofl:....если интерес-могу поделится опытом:facepalm:..тааакииииммм...:giggle:
я себе или восьмерку хочу или мот а лучше и то и другое.А так думал за б3 но он скорей всего для прошлого поколения хотя машина и до сих пор интерисует эта

я себе или восьмерку хочу или мот а лучше и то и другое.А так думал за б3 но он скорей всего для прошлого поколения хотя машина и до сих пор интерисует эта
есть на дорогах и у нас...мне попался авто общего пользования каког та учереждения...везде помят,проржавел..три года отстоял...кольца в одном цилиндре засели....пришлось капиталить или вернее блок менять..но годика три отездил в общем..

есть на дорогах и у нас...мне попался авто общего пользования каког та учереждения...везде помят,проржавел..три года отстоял...кольца в одном цилиндре засели....пришлось капиталить или вернее блок менять..но годика три отездил в общем..
если бы метал луженый был то не сгнило бы это я знаю потому что у знакомого тройка луженая

если бы метал луженый был то не сгнило бы это я знаю потому что у знакомого тройка луженая
если авто общего пользования то за ним толком никто и неследит....последний вечер этой взлётки...завтра выпускной)))

Пуся, спасибо, но мне с командировками шиздец как сложно отмечаться :(
Я стараюсь, но могу подвести. Но я могу в гости заходить
Хорошо, замени пожалуйста слово;)
Приходи конечно, я думаю ребята будут рады!!!

Давайте я, пока не забанен, добавлю авангардизма :)

Если лузер ты и жертва,
Если в рот суёшь какашку,
То готовься, что от от бога
Не получишь ты ромашку.

Ты говна лопату сверху
100%, что получишь.
Сдохнешь, как тупая перхоть,
Словно семки тебя слущат

Жуть какая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу