Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем...
Я вчера сорвалась. Всё таки алкоголь при бросании - это враг((
Вчера с другом выпила, меня расслабило и рука сама за сигарету потянулась... поняла уже ночью что натворила(
Доброе утро всем...
Я вчера сорвалась. Всё таки алкоголь при бросании - это враг((
Вчера с другом выпила, меня расслабило и рука сама за сигарету потянулась... поняла уже ночью что натворила(
Да, я с радостью бы, но с 23 на неделю уеду, и скорее всего без интеренета. Хз как отмечаться. А потом еще возможно в другой город на неделю уеду. И там тоже без интернета. Я так бы и в некурительную пошла бы, и для алкашей)
@Пуся!
А модераторы разрешают такую схему: человек пишет кому-то на почту одно сообщение в день. И этот кто-то отмечает. А как доказательство если что скрины? Просто с телефона на почту даже в роуминге я скорее всего войти смогу 1 раз в день. А вот уже на сайт вряд ли.
Ой, ой. Слушайте, я смогу заходить!!! У меня оказывается интеренет по всей России!))) Блин, я тугодум. Тогда я везде хочу быть! Вот только в подпись все не влезет.
@Пуся!
А модераторы разрешают такую схему: человек пишет кому-то на почту одно сообщение в день. И этот кто-то отмечает. А как доказательство если что скрины? Просто с телефона на почту даже в роуминге я скорее всего войти смогу 1 раз в день. А вот уже на сайт вряд ли.
Ой, ой. Слушайте, я смогу заходить!!! У меня оказывается интеренет по всей России!))) Блин, я тугодум. Тогда я везде хочу быть! Вот только в подпись все не влезет.