5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем...
Я вчера сорвалась. Всё таки алкоголь при бросании - это враг((
Вчера с другом выпила, меня расслабило и рука сама за сигарету потянулась... поняла уже ночью что натворила(

Доброе утро всем...
Я вчера сорвалась. Всё таки алкоголь при бросании - это враг((
Вчера с другом выпила, меня расслабило и рука сама за сигарету потянулась... поняла уже ночью что натворила(
А че друг по этой руке не треснул хорошенько, чтоб не тянулась куда не надо?

А че друг по этой руке не треснул хорошенько, чтоб не тянулась куда не надо?
не знаю. но его тут винить не чего. он не отвечает за меня и мои действия. только я одна несу эту отвественность.

Я уже влился в 100-дневку , ну я с вами мысленно )
А чего ты так?
Голосовал по-другому. Можешь теперь попасть и туда и туда,если вдруг увидишь себе в списке Взлетной команды, то напиши в теме сразу.

не знаю. но его тут винить не чего. он не отвечает за меня и мои действия. только я одна несу эту отвественность.
Он же тебя совратил!:eek: Таких друзей за...одно место и в музей!

Он же тебя совратил!:eek: Таких друзей за...одно место и в музей!
Он?) Не, он же ж не уговаривал. И не соблазнял) Он просто курил)) И мы были пьяные) Когда люди пьяные, они не особо соображают.

Сейчас взлетка для алкашей начнется, пошли.
Да, я с радостью бы, но с 23 на неделю уеду, и скорее всего без интеренета. Хз как отмечаться. А потом еще возможно в другой город на неделю уеду. И там тоже без интернета. Я так бы и в некурительную пошла бы, и для алкашей)

@Пуся!
А модераторы разрешают такую схему: человек пишет кому-то на почту одно сообщение в день. И этот кто-то отмечает. А как доказательство если что скрины? Просто с телефона на почту даже в роуминге я скорее всего войти смогу 1 раз в день. А вот уже на сайт вряд ли.

Ой, ой. Слушайте, я смогу заходить!!! У меня оказывается интеренет по всей России!))) Блин, я тугодум. Тогда я везде хочу быть! Вот только в подпись все не влезет.

@Пуся!
А модераторы разрешают такую схему: человек пишет кому-то на почту одно сообщение в день. И этот кто-то отмечает. А как доказательство если что скрины? Просто с телефона на почту даже в роуминге я скорее всего войти смогу 1 раз в день. А вот уже на сайт вряд ли.
Можно было бы, если бы не
Ой, ой. Слушайте, я смогу заходить!!! У меня оказывается интеренет по всей России!))) Блин, я тугодум. Тогда я везде хочу быть! Вот только в подпись все не влезет.
:D:D:D

el.d.яяpost: 6238670 написал(а):
Он?) Не, он же ж не уговаривал. И не соблазнял) Он просто курил)) И мы были пьяные) Когда люди пьяные, они не особо соображают.
Не виноватая яяя! Это все водка!

С похмелья ещё наверное, поэтому туго.

А чего ты так?
Голосовал по-другому. Можешь теперь попасть и туда и туда,если вдруг увидишь себе в списке Взлетной команды, то напиши в теме сразу.
А где еще 2 чел потерялось? Было 16:thumbdown:
Где Юра в 6-2???? Почему? У меня еще много этих почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу