el.d.r
Гордость форума
фруктовые тоже заходят очень хорошо!почему именно ментоловые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фруктовые тоже заходят очень хорошо!почему именно ментоловые?
там никакого флуда вообще нельзя, только игратьа где раздевалка, игровая комната- там шутить нельзя?
это еще не злой, вот на кол хотели посадить.... вот да а мне задница дорогаЗлой ты)
ПОНЯЛтам никакого флуда вообще нельзя, только играть
Раздевалка - это тут.а где раздевалка, игровая комната- там шутить нельзя?
Андрей привет. Рада тебя видеть здесь. Как дела?Завтра бросаешь?Что с лого, есть умельцы?
Счас сделаю, это моя епархия )А еще у нас есть помощник рефери и это @Laiza , если не ошибаюсь. А на первой странице ее нету( мне к кому обратиться?
а где можно с матом и пошлостью шутитьТут шутить можно, но без мата и без пошлости
Спасибо, солнце))Счас сделаю, это моя епархия )
В бонтологииа где можно с матом и пошлостью шутить
Только надо искать темы, которые допускают это!! Осторожнее, а то могут забанить.а где можно с матом и пошлостью шутить
Мне нравится))во че придумал, кто сорвется и вернется к вонючкам пусть в подписи пишет Квант Неудачи
Если до завтрашнего утра не выберете, я могу помочь.Что с лого, есть умельцы?
В бонтологии
спасибо пойду пропишусь тамТолько надо искать темы, которые допускают это!! Осторожнее, а то могут забанить.
Мы не будем выбирать) пусть каждый сам себе выберет из предложенных. Так что завтра, если хочешь, приноси свое! А мы тебя чайком напоим с вкусняшками))Если до завтрашнего утра не выберете, я могу помочь.
Кто?это еще не злой, вот на кол хотели посадить.... вот да а мне задница дорога![]()
Привет. Тоже рад.Андрей привет. Рада тебя видеть здесь. Как дела?Завтра бросаешь?