Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое было первое время, начал пить успокоительные, все прошлоИ не сплю толком вторые сутки , сон- поверхностный , жеесть , причем состояние довольно не плохое ( высыпаюсь)
Привет, Зоя! Как дела?Доброе утро квантики!
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/Подскажите пожалуйста где найти дневник на сайте?
Привет да ничего) читаю что вчера по написали пока приличные люди как мы с тобой спали)Привет, Зоя! Как дела?
Подожди не много капитан придет, я ей скажу, что то сам не могу тебя отметитьВсем доброго утра!!! Пошёл второй день, как я не курю. Отметьте меня пожалуйста в таблице @lesenok87.
Зоя, ты сможешь отметить @lesenok87Привет да ничего) читаю что вчера по написали пока приличные люди как мы с тобой спали)
Конечно)Зоя, ты сможешь отметить @lesenok87
Молодец отметила)Всем доброго утра!!! Пошёл второй день, как я не курю. Отметьте меня пожалуйста в таблице @lesenok87.
Лучше нажать ответить , а то не понятно к кому обшаешься )Хорошо спасибо.
Не знаю ты пробовал? Обычно Верховный хранитель Наталия пишет что доступ дан.@Zaйcom Зоя, я недавно скинул адрес почты, я ещё не могу таблицу редактировать?
А как вообще отметить кого то? Наталии ещё не было.Не знаю ты пробовал? Обычно Верховный хранитель Наталия пишет что доступ дан.
На против Ника ячейка на нее нажимаешь у тебя на выбор выпадает или солнышко или точка, точка это срывА как вообще отметить кого то? Наталии ещё не было.
Спасибо Зоя, нет, не получается, ещё не могу))На против Ника ячейка на нее нажимаешь у тебя на выбор выпадает или солнышко или точка, точка это срыв