5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не всех, доберманы, доги сами по себе короткошерстные. Но это все не лысые все таки. Шерсть то есть, хоть и короткая
Ну у котов тоже есть шерсть, коротенькая.
А вот у меня есть фото где я и 9 ( ну или как-то много, не помню точно) лысых котяток)))

Это кстати дорогое удовольствие. Сожержание такой вот собакенки)))
Конечно, сначала ей пуховик подавай , потом ботинки.. а потом что? В тайланд на две недельки отправлять ?!

Конечно, сначала ей пуховик подавай , потом ботинки.. а потом что? В тайланд на две недельки отправлять ?!
Это еще хорошо если просто пуховик, а не норковую шубку))))

Ну вот я пока держусь без сигарет.Ощущения пока как обычно бывает.Радость от того что отказался от сигарет,иногда на короткое время сменяющаяся не большой тягой.Но вот зная себя самый сложный период без вспомогательных веществ(Табекс и т.д) начинается на 3-5 день.А я в этот раз решился без таблеток бросить.Мама предлагала заказать какие то тайские шарики,но че то я без энтузиазма отнесся. )Пошел все вещи которые могут вызвать ассоциацию убрал.Будем бороться)

1images.webp

Ну вот я пока держусь без сигарет.Ощущения пока как обычно бывает.Радость от того что отказался от сигарет,иногда на короткое время сменяющаяся не большой тягой.Но вот зная себя самый сложный период без вспомогательных веществ(Табекс и т.д) начинается на 3-5 день.А я в этот раз решился без таблеток бросить.Мама предлагала заказать какие то тайские шарики,но че то я без энтузиазма отнесся. )Пошел все вещи которые могут вызвать ассоциацию убрал.Будем бороться)
Держись!!!!
Главное цель!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: