5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут на неожиданность рассчитано плюс звуковой эффект.Коленку то из за звукового резкого громкого эффекта разбил.А сам чувак там смешной)))
Все верно )

img_1934-jpg.636357
Во во я этот Вид больше всех боялся :D

А я заметила, что стала спокойно относится к курящим людям:). Вдруг как-то))) Раньше я их просто можно сказать сильно недолюбливала, как будто они виноваты в моем курении. А тут вдруг рррраз, и... жалко их что-ли:facepalm:

У меня пример для подражания это мой муж,бросил с табексом и не курит уже 4 года.Все физические ломки прошли у меня на глазах и это не так страшно,только набрал 10 кг и вес не уходит.Сейчас жалеет что раньше не бросил.Ну и я теперь дымом не пахну,зубки побелели,цвет личика улучшился,только головокружение частенько еще присутствует.Кашель с черной мокротой прошел дышится намного легче.Я стала любить и уважать себя за эту победу!!!

Во во я этот Вид больше всех боялся :D
Я в детстве думал, что это Ельцин)
Меня двумя вещами в детсве пугали:
1) Ельцин заберет тебя если будешь себя плохо вести
2) Не суй это в рот, это Ельцин держал

Я в детстве думал, что это Ельцин)
Меня двумя вещами в детсве пугали:
1) Ельцин заберет тебя если будешь себя плохо вести
2) Не суй это в рот, это Ельцин держал
Да это и сейчас звучит угрожающе )))

Ну что, про любимые фильмы и музыку сказать больше некому??
Смотрю абсолютно всё, меньше всё же драмы заходят , так же и с музыкой , считаю в каждом стиле найдутся достойные произведения)

Ну что, про любимые фильмы и музыку сказать больше некому??
я люблю рок и только рок. не признаю жругую музыку. Обожая Найтилус Помпилиус, Кино, Агата Кристи, Кукрыниксы, КиШ. Из зарубежного: Lacrimosa.

Фильмы. Детективы и триллеры. Только не кровавые, а именно психологические триллеры. Про псих.больницы например.

я люблю рок и только рок. не признаю жругую музыку. Обожая Найтилус Помпилиус, Кино, Агата Кристи
Фильмы. Детективы и триллеры. Только не кровавые, а именно психологические триллеры. Про псих.больницы например
Как я, про фильмы один в один, а музыку, тоже рок, но только не киша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: