Sd_Lana
Патриот
У меня нет дневника. Я не понимаю в каком разделе его создавать. Я не курю три месяца, и куда создавать, там где старт и подавать заявку на перенос или сразу там где три мес или вообще как это все происходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня нетУ меня нет дневника. Я не понимаю в каком разделе его создавать
У меня нет дневника. Я не понимаю в каком разделе его создавать. Я не курю три месяца, и куда создавать, там где старт и подавать заявку на перенос или сразу там где три мес или вообще как это все происходит?
ТА-РАМ - )))И у меня нет![]()
Оля вливаться в чат или общаться можно и без Дневника-)Пока нет. Ноут в ремонте, а с телефона неудобно. Завтра сделают и я вольюсь в наш активный чат
Успокоительное принимаем?А у меня вот депрессия... Уже успела проплакаться
Мороженку и шоколадку с молочком) и хорошо)) мне нельзя успокоительные нерастительные, так как таблетки принимаю, которые и так влияют на цнс, а растительные не действуют.Успокоительное принимаем?
Эх... а может с врачом посоветоваться? сказать что бросаешь курить и т.д. Может что-то стоящее посоветует?Мороженку и шоколадку с молочком) и хорошо)) мне нельзя успокоительные нерастительные, так как таблетки принимаю, которые и так влияют на цнс, а растительные не действуют.
Уже нормально все)шо таке.?откуда
Посмотрим)) Но если честно то чудо ванильное и маленькая шоколадка сделали чудо))Эх... а может с врачом посоветоваться? сказать что бросаешь курить и т.д. Может что-то стоящее посоветует?
Посмотрим)) Но если честно то чудо ванильное и маленькая шоколадка сделали чудо))
А потом еще, два-три дня и так далее к целиНе курю второй день. Так как это не первая попытка, уже знаю, что для меня первые два-три дня несложно, а вот потом...
и каждый день какой та особый....даже на 60ом дню нада запастис конфеточками,потому што враг неспит-нечего грызть,а ну ка лучше закурим....А потом еще, два-три дня и так далее к цели
ну как настроение?не устала от всего этого?Посмотреть вложение 636609 я вас не успеваю читать