а я даже и нестарался...иностранец же...пока придумаю ответ ,уже следующая взлетка начнётся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я даже и нестарался...иностранец же...пока придумаю ответ ,уже следующая взлетка начнётся
А я вот на диету села и сижу. Сегодня в магазине на меня тааак пироженки смотрели, что я еле справилась, думала сорвусь и кааак нажрусь)))))Посмотрим)) Но если честно то чудо ванильное и маленькая шоколадка сделали чудо))
Это мне?Доброго вечера пушистому цыплёнку....
ахахах)) ну справилась же!)А я вот на диету села и сижу. Сегодня в магазине на меня тааак пироженки смотрели, что я еле справилась, думала сорвусь и кааак нажрусь)))))
Ну даахахах)) ну справилась же!)
то есть это намек: "убери свою рожу осюдава!"?))) ахах)Енотик был самый лучший из Твойх аватаров))
Полностью поддерживаю)Енотик был самый лучший из Твойх аватаров))
ну оки, себя ставить не буду) сейчас сменюПолностью поддерживаю)
А мне нравится, красиво и красиваято есть это намек: "убери свою рожу осюдава!"?))) ахах)
Не меняй!!! Супер!ну оки, себя ставить не буду) сейчас сменю
Блин, у меня сеня срыв. Я понял, что влез в размер десятилетней давности. Что самое интересное, можно сбрасывать еще чуть-чуть, но настоящую форму можно получить только через тренажерный залА я вот на диету села и сижу
да че грустить то?)) хотите енотика - будет енотик) в чем проблема?))я ж незнал..што эт Ты...девушки иногда любит ставит актрисы и красавицы вместо себя....я реально говорю