5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое мнение потому что ценности сильно поменялись , пожениться и развестись вообще раз плюнуть, сегодня хочу,а завтра расхотел. Брак обесценился сильно.
И это печально очень.

Мое мнение потому что ценности сильно поменялись , пожениться и развестись вообще раз плюнуть, сегодня хочу,а завтра расхотел. Брак обесценился сильно.
это да... у меня друг есть, его знакомый развелся с женой и оставил ее с полугодовалым ребенком на руках. Причина: Она не встречает меня в дверях, все время рядом с ребенком и меня заставляет ей помогать

Мое мнение-Семья это социальный институт,в семье в первую очередь воспитывается человек.Семья - это малая Церковь,если кто православный понимает о чем я.Если семьи нет и у людей ценность не в семейных отношениях и не в детях своих,то чего ждать хорошего от этого и от детей.

это да... у меня друг есть, его знакомый развелся с женой и оставил ее с полугодовалым ребенком на руках. Причина: Она не встречает меня в дверях, все время рядом с ребенком и меня заставляет ей помогать
Я осталась с 2 месячным)
И тоже бедного помогать заставляла и его мамулька забрала обратно, и кол не помог:rofl:

Ревность и самолюбие здесь -любви нет к сожалению

Мое мнение-Семья это социальный институт,в семье в первую очередь воспитывается человек.Семья - это малая Церковь,если кто православный понимает о чем я.Если семьи нет и у людей ценность не в семейных отношениях и не в детях своих,то чего ждать хорошего от этого и от детей.
Да, все идет из семьи.

Я осталась с 2 месячным)
И тоже бедного помогать заставляла и его мамулька забрала обратно, и кол не помог:rofl:
Ужас.... ужас..... кошмар. Я немного в шоке. Я уже боюсь вообще с кем-либо знакомиться, хотя мечтаю о большой семье с тремя детьми. Но что-то как-то страшно.

Это да. Это надо с детства прививать.

Ужас.... ужас..... кошмар. Я немного в шоке. Я уже боюсь вообще с кем-либо знакомиться, хотя мечтаю о большой семье с тремя детьми. Но что-то как-то страшно.
О, я тоже троих хочу!!! Одын уже есть жулик)))

Но ты молодец!!! Я надеюсь, что счастья будет у тебя в жизни еще ооочень много!
Да все ерунда на самом деле, просто жизнь, главное здоровье и ребеночное здоровье))

Не важно, хоть бы одну девочку))
У меня еще 2 племянника есть)
это здорово) у меня 1 племянник) но такой хорошенький) прям люблю его очень.
Дети - это чудо!!! Это реальный смысл жизни и радость всего существования)

это здорово) у меня 1 племянник) но такой хорошенький) прям люблю его очень.
Дети - это чудо!!! Это реальный смысл жизни и радость всего существования)
Согласна.
Второй только вот родился 11.05. Мой на его фоне сразу большой стал)))

Согласна.
Второй только вот родился 11.05. Мой на его фоне сразу большой стал)))
ООО))) Поздравляю))) Совсем маленький еще))
baby1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу