5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До завтра ДРУЗЬЯ!)))
7025ffe5b47cd6da144b688667c0ea37.jpg
Пока-пока!:wavespin:

Последнее редактирование:
На самом деле, если пара хочет создавать семью, как по мне, то оба должны заняться здоровьем, питанием и образом жизни!
А то тут смотрела передачу. пара не могла забеременеть. Женщина из одной клинику в другую. Уже отчаялись. Пришли они ЭКО делать. А им говорят: Мужчине надо сдать анализы. А потом сообщают, что из-за пива и сидячего образа жизни как-то неактив. Вот так вот.
А еще есть такая вещь, не помню как называется, но гинетически оба человека не могут иметь общих детей. а с другими могут.

Вообще в вопросе семьи оба должны быть заитересованы, оба нести ответсвенность и оба участвовать!
На самом деле, если пара хочет создавать семью, как по мне, то оба должны заняться здоровьем, питанием и образом жизни!
А то тут смотрела передачу. пара не могла забеременеть. Женщина из одной клинику в другую. Уже отчаялись. Пришли они ЭКО делать. А им говорят: Мужчине надо сдать анализы. А потом сообщают, что из-за пива и сидячего образа жизни как-то неактив. Вот так вот.
А еще есть такая вещь, не помню как называется, но гинетически оба человека не могут иметь общих детей. а с другими могут.
А вообще идеально, если они оба стремятся к здоровому образу жизни и помогают в этом друг другу. Лучшей поддержки не найти.

Вообще в вопросе семьи оба должны быть заитересованы, оба нести ответсвенность и оба участвовать!

А вообще идеально, если они оба стремятся к здоровому образу жизни и помогают в этом друг другу. Лучшей поддержки не найти.
Согласен на все 100!

Ну это твои примеры, я говорю о тех примерах, которые у меня. Я же не говорю, что везде так.
Так я с тобой согласна!!!! Я и говорю, что большинство так и делают и говорят делать.
И это я про себя лично написала, без примеров.

Так я с тобой согласна!!!! Я и говорю, что большинство так и делают и говорят делать.
И это я про себя лично написала, без примеров.
ааа. не поняла просто сразу. ну тут конечно зависит от человека. жаль, конечно, что вообще так получается(((

У кого нибудь отказ на эмоциональный фон повлиял?Я че то сегодня сам не знаю что хочу))То прибить кого нибудь ,то жеваться.Ладно хоть отпускает быстро))а то как накатит))

ааа. не поняла просто сразу. ну тут конечно зависит от человека. жаль, конечно, что вообще так получается(((
Мое мнение потому что ценности сильно поменялись , пожениться и развестись вообще раз плюнуть, сегодня хочу,а завтра расхотел. Брак обесценился сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу