5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как правильно произносить?)))
За последнее время ко мне не один японец,китаец,испанец и прочие басурмане за сигаретами не походили)))поэтому не запоминаю

За последнее время ко мне не один японец,китаец,испанец и прочие басурмане за сигаретами не походили)))поэтому не запоминаю
А вот видишь какой ты))) а вдруг? А ты не готов совсем?))))
Вот что тогда будешь делать?

А вот видишь какой ты))) а вдруг? А ты не готов совсем?))))
Вот что тогда будешь делать?
Плечами пожму и скажу:Ай доунт андестенд)))))
Вообще за границей если не понимали по английски то жестами нормально изъяснялись с иностранцами))

Плечами пожму и скажу:Ай доунт андестенд)))))
Вообще за границей если не понимали по английски то жестами нормально изъяснялись с иностранцами))
А тут жест универсальный для всех,если сигаретку кто запросит))))И ответ один:головой помотал и сказал Ноу)))

@Сосновец, привет! Я очень надеюсь, что ты с нами. Все это мелочи и ерунда, я думаю в реале у каждого хватает всякого своегоBullshit16, поэтому давайте сделаем наше онлайн общение приятным и позитивным;)
Я в тебя верю!!!

Это ты так из-за меня???
Леша не надо!
Будь примером для всех.
Ты на столько не хочешь видеть меня капитаном???
ну что отвечу на последок, я понимаю вы про меня тут думаете вот эгоист и т.д.
не к кому не чего личного, как может капитан команды сорвавшийся- курить и продолжать быть капитаном некурящих, обьясните я чего -то не понимаю, может давайте все вместе покурим в поддержку капитана, капитан он кто??? пример, так где же этот пример.

p.s Воспитывать меня не нужно, сам в этой сфере проработал более 10 лет, гадости про меня говорить можно и нужно. Решение об выходе из команды принято, прошу Воспитателей- модераторов удалить меня из команды.

ну что отвечу на последок, я понимаю вы про меня тут думаете вот эгоист и т.д.
не к кому не чего личного, как может капитан команды сорвавшийся- курить и продолжать быть капитаном некурящих, обьясните я чего -то не понимаю, может давайте все вместе покурим в поддержку капитана, капитан он кто??? пример, так где же этот пример.

p.s Воспитывать меня не нужно, сам в этой сфере проработал более 10 лет, гадости про меня говорить можно и нужно. Решение об выходе из команды принято, прошу Воспитателей- модераторов удалить меня из команды.
Леш, твое мнение имеет место быть, никто не хочет тебя ругать и воспитывать. Это все такие мелочи!
Я могу быть примером, а я главнее чем капитан))))

Молодец!!! Супер!!!
Только пиши, что отметил, а то я лезу отмечать, а там ужо все отмечены)))
Постараюсь впредь..экономил мбт..скорее б Лена вернулась..Начкара уже обьявили на выход:(

Постараюсь впредь..экономил мбт..скорее б Лена вернулась..Начкара уже обьявили на выход:(
Юра привет!
у тебя какой-то ограниченный интернет, как же время безлимиток?
а Начкар не заходит даже?

Юра привет!
у тебя какой-то ограниченный интернет, как же время безлимиток?
а Начкар не заходит даже?
На мобильник2гбт,а дома типа безлимита200гбт..не рационально на телефон тоже ставить безлимита.(предлагали уже).не так дёшево...я нерассчитал на такую ситуацию в команде.В последние дни начкараула не заходил...

Если у тебя не получается, то не переживай. Я всех отмечу. Ты не один;)

На мобильник2гбт,а дома типа безлимита200гбт..не рационально на телефон тоже ставить безлимита.(предлагали уже).не так дёшево...я нерассчитал на такую ситуацию в команде.В последние дни начкараула не заходил...
Давай я буду отмечать днем всех, а ты если что вечером подстрахуешь. Мне не проблема, я дома, даже на работу не хожу.

Понятно, ситуация тревожная... :)я думаю все у нас наладится, :)и Лена будет выходить почаще,:) и Начкар вернется... или будем искать помощников еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: