Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однозначно на сигареты. Даже страшно посчитать сколько улетело туда. А еще - когда приходишь в магаз, а там скидки, и ты как полный дурак набираешь себе всего - надо оно или нет, не важно... и в итоге, уже на кассе, тебе так между прочим говорят: "А у нас тут шлепанцы по акции")))) я не думаю, нужны мне шлепанцы или нет, соглашаюсь, прихожу домой и уже в нормальном сознании смотрю на кучу того, что накупила и вот тут-то начинается просветление и возникает главный вопрос: ЗАЧЕМ?
Я играть больше люблю чем смотреть нашу сборную)Нервов не хватает да и за телевизор боюсь)))минимум плюну туда за такую игру)))Хотя играть уже толком не могу,травма ноги со спорта.Чуть не так приземлюсь после прыжка или перегружу то все ,на недели 2 выпаду из строя к врачам в гости)))
Спорить не будем))У каждого просто своя норма смысла и бессмыслицы)Для меня вышеописанное и есть бессмыслица) но и в твоем тоже есть логика бессмыслицы)
Если я б хоть чуточку понял што такое транжир...а сладости отметил потому,што реально пока деньги идут на леденцы,штоб не курить,булочки..по пути на работу магазин и я прям на открытие8:00успеваю на свежие булочки к обеду..