Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2018 #5.761 Magdalena написал(а): что-то тихо у нас.... меня наверное в шанс надо определить, я второй день не курю - счетчик верный) Нажмите для раскрытия... Хлрошо, молодчина!!! Уверена? В шансе срываться точно нельзя, так что смотри мне
Magdalena написал(а): что-то тихо у нас.... меня наверное в шанс надо определить, я второй день не курю - счетчик верный) Нажмите для раскрытия... Хлрошо, молодчина!!! Уверена? В шансе срываться точно нельзя, так что смотри мне
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2018 #5.762 Jurchik написал(а): я свалю на чай,если там кто то будет)) Нажмите для раскрытия... Где там? Там где пьют чай?
Jurchik написал(а): я свалю на чай,если там кто то будет)) Нажмите для раскрытия... Где там? Там где пьют чай?
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 14 Июн 2018 #5.763 Пуся! написал(а): Хлрошо, молодчина!!! Уверена? В шансе срываться точно нельзя, так что смотри мне Нажмите для раскрытия... да, уверена) если я сорвусь снова, ты меня накажешь, и из команды на выход, на таких условиях и договоримся
Пуся! написал(а): Хлрошо, молодчина!!! Уверена? В шансе срываться точно нельзя, так что смотри мне Нажмите для раскрытия... да, уверена) если я сорвусь снова, ты меня накажешь, и из команды на выход, на таких условиях и договоримся
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2018 #5.764 Magdalena написал(а): да, уверена) если я сорвусь снова, ты меня накажешь, и из команды на выход, на таких условиях и договоримся Нажмите для раскрытия... Накажу конечно! А вообще изиШанса по правилам только выход! Но фих, мы тебя не отпустим!!! Будем сидой держать и заставлять не курить
Magdalena написал(а): да, уверена) если я сорвусь снова, ты меня накажешь, и из команды на выход, на таких условиях и договоримся Нажмите для раскрытия... Накажу конечно! А вообще изиШанса по правилам только выход! Но фих, мы тебя не отпустим!!! Будем сидой держать и заставлять не курить
Jurchik Демиург Сообщения 20.284 Реакции 59.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод #некурим Лет курения 31 14 Июн 2018 #5.765 Пуся! написал(а): Где там? Там где пьют чай? Нажмите для раскрытия... Агась...на скорой..у Лены))...но я уже здесь
Пуся! написал(а): Где там? Там где пьют чай? Нажмите для раскрытия... Агась...на скорой..у Лены))...но я уже здесь
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 14 Июн 2018 #5.766 Пуся! написал(а): Накажу конечно! А вообще изиШанса по правилам только выход! Но фих, мы тебя не отпустим!!! Будем сидой держать и заставлять не курить Нажмите для раскрытия... Да, я знаю что это по правилам) Согласная держите, если буду себя плохо вести! Спокойной ночи!
Пуся! написал(а): Накажу конечно! А вообще изиШанса по правилам только выход! Но фих, мы тебя не отпустим!!! Будем сидой держать и заставлять не курить Нажмите для раскрытия... Да, я знаю что это по правилам) Согласная держите, если буду себя плохо вести! Спокойной ночи!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2018 #5.767 Magdalena написал(а): Да, я знаю что это по правилам) Согласная держите, если буду себя плохо вести! Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Magdalena написал(а): Да, я знаю что это по правилам) Согласная держите, если буду себя плохо вести! Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Jurchik Демиург Сообщения 20.284 Реакции 59.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод #некурим Лет курения 31 14 Июн 2018 #5.768 Magdalena написал(а): Да, я знаю что это по правилам) Согласная держите, если буду себя плохо вести! Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Да што Ты волнуешься...ручки свяжем за спину...кормить будем сами..сигарету не дадим
Magdalena написал(а): Да, я знаю что это по правилам) Согласная держите, если буду себя плохо вести! Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Да што Ты волнуешься...ручки свяжем за спину...кормить будем сами..сигарету не дадим
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 14 Июн 2018 #5.769 Добрый вечер, квантики!!! Опять я поздно... простите, простите меня... Но не курю)))
Jurchik Демиург Сообщения 20.284 Реакции 59.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод #некурим Лет курения 31 14 Июн 2018 #5.770 АннаAnna написал(а): Добрый вечер, квантики!!! Опять я поздно... простите, простите меня... Но не курю))) Нажмите для раскрытия... нет...не прощаю..всё классно
АннаAnna написал(а): Добрый вечер, квантики!!! Опять я поздно... простите, простите меня... Но не курю))) Нажмите для раскрытия... нет...не прощаю..всё классно
Alex_s_plastyrem Продвинутый Сообщения 158 Реакции 584 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2018 Метод Никоретте Лет курения 42 14 Июн 2018 #5.771 Наши - молодцы, 5:0! Я тоже молодец - #некурю ПС. Очень надеюсь, что наши тоже ПСС. С утра в полет - не отмечаюсь
Наши - молодцы, 5:0! Я тоже молодец - #некурю ПС. Очень надеюсь, что наши тоже ПСС. С утра в полет - не отмечаюсь
Jurchik Демиург Сообщения 20.284 Реакции 59.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод #некурим Лет курения 31 14 Июн 2018 #5.772 Alex_s_plastyrem написал(а): Наши - молодцы, 5:0! Я тоже молодец - #некурю ПС. Очень надеюсь, что наши тоже ПСС. С утра в полет - не отмечаюсь Нажмите для раскрытия... то есть-вечером будешь?или тя автоматически?
Alex_s_plastyrem написал(а): Наши - молодцы, 5:0! Я тоже молодец - #некурю ПС. Очень надеюсь, что наши тоже ПСС. С утра в полет - не отмечаюсь Нажмите для раскрытия... то есть-вечером будешь?или тя автоматически?
Jurchik Демиург Сообщения 20.284 Реакции 59.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод #некурим Лет курения 31 14 Июн 2018 #5.773 АннаAnna написал(а): Добрый вечер, квантики!!! Опять я поздно... простите, простите меня... Но не курю))) Нажмите для раскрытия... зачёт
АннаAnna написал(а): Добрый вечер, квантики!!! Опять я поздно... простите, простите меня... Но не курю))) Нажмите для раскрытия... зачёт
KLARNETIST Старожил Сообщения 464 Реакции 1.702 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 7 14 Июн 2018 #5.774 Erik написал(а): А так 7 лет не срок с моими 17 то)))) Нажмите для раскрытия... ну если бы я продолжал то еше 10 лет пролетели бы незаметно
Erik написал(а): А так 7 лет не срок с моими 17 то)))) Нажмите для раскрытия... ну если бы я продолжал то еше 10 лет пролетели бы незаметно
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 14 Июн 2018 #5.775 Юра, завтра меня не будет, а вот в субботу появлюсь... но опять ближе к вечеру... но обещаю не курить
Юра, завтра меня не будет, а вот в субботу появлюсь... но опять ближе к вечеру... но обещаю не курить
KLARNETIST Старожил Сообщения 464 Реакции 1.702 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 7 14 Июн 2018 #5.776 Пуся! написал(а): Где там? Там где пьют чай? Нажмите для раскрытия... я смотрю не только мне чай помогает
Пуся! написал(а): Где там? Там где пьют чай? Нажмите для раскрытия... я смотрю не только мне чай помогает
Alex_s_plastyrem Продвинутый Сообщения 158 Реакции 584 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2018 Метод Никоретте Лет курения 42 14 Июн 2018 #5.777 Jurchik написал(а): то есть-вечером будешь?или тя автоматически? Нажмите для раскрытия... Хз, что там с вифи в гостинице Если, не дай бог закурю, точно найду интернет Нсли нет - по возможности
Jurchik написал(а): то есть-вечером будешь?или тя автоматически? Нажмите для раскрытия... Хз, что там с вифи в гостинице Если, не дай бог закурю, точно найду интернет Нсли нет - по возможности
Jurchik Демиург Сообщения 20.284 Реакции 59.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод #некурим Лет курения 31 14 Июн 2018 #5.778 Alex_s_plastyrem написал(а): Хз, что там с вифи в гостинице Если, не дай бог закурю, точно найду интернет Нсли нет - по возможности Нажмите для раскрытия... хорошо...хоть мозги давно творог просит ,постараюсь запомнить..
Alex_s_plastyrem написал(а): Хз, что там с вифи в гостинице Если, не дай бог закурю, точно найду интернет Нсли нет - по возможности Нажмите для раскрытия... хорошо...хоть мозги давно творог просит ,постараюсь запомнить..
Jurchik Демиург Сообщения 20.284 Реакции 59.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод #некурим Лет курения 31 14 Июн 2018 #5.779 АннаAnna написал(а): Юра, завтра меня не будет, а вот в субботу появлюсь... но опять ближе к вечеру... но обещаю не курить Нажмите для раскрытия... дай бог все эти аванссообщения помнить...но я буду старатся
АннаAnna написал(а): Юра, завтра меня не будет, а вот в субботу появлюсь... но опять ближе к вечеру... но обещаю не курить Нажмите для раскрытия... дай бог все эти аванссообщения помнить...но я буду старатся
Jurchik Демиург Сообщения 20.284 Реакции 59.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод #некурим Лет курения 31 14 Июн 2018 #5.780 Споки нокия хочу полежать))