5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-4-591x600.jpg
Привет! Все норм! Как сама?

Привет, Оленька!!!:kiss:
Всё возможно!!! Я в тебя верю:676866858:
Сегодня, возможно, присоединюсь. К свободным))
Привет, Мариночка! Спасибо, дорогая:kiss: третий день потопал, я тебя жду ;)

кстати ,знаете как будет не курю по итальянски ?
"Non fumo " , вдруг до Вас докопается итальянец .. можно еще добавить "maccheroni del cazzo" что значит чёртов макаронник ! наша команда должна быть готова ко всему!

Ребята на всякий случай напомню вам важное правило!
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Это получается и базилик с ромашкой нельзя:eek:

Ну вот другое дело, а то рыжая какая-то понятно, а кто непонятно))))
В персональной информации где-то внизу - имя пользователя, вообще всем рекомендую заполнить у кого пусто))) @gydrocrop например тоже)
Я Алексей !=)

кстати ,знаете как будет не курю по итальянски ?
"Non fumo " , вдруг до Вас докопается итальянец .. можно еще добавить "maccheroni del cazzo" что значит чёртов макаронник ! наша команда должна быть готова ко всему!
Привет, Алексей) что то похожее "no fumo" кажется было недавно и по испански. :giggle:

У нас сегодня полгорода оцеплено, на улицах и в метро шумные иностранцы. Меня угораздило через центр сегодня поездить)))) а я даже не знаю кто у нас играет, вроде Алжир, ну они все такие на ближнее зарубежье похожи))))

У нас сегодня полгорода оцеплено, на улицах и в метро шумные иностранцы. Меня угораздило через центр сегодня поездить)))) а я даже не знаю кто у нас играет, вроде Алжир, ну они все такие на ближнее зарубежье похожи))))
а ты откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: