5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
" характер тяжелый- наверное золотой"- Фоменко.
У нас тут у всех характеры золотые так то)))Особенно в период отказа)))так что не ломайся там а давай обратно!)))В одиночку все сложнее делать,а особенно такие сложные шаги

у меня не льет) хотя тучки забегали вот что-то)))
Так у нас покапало в городе, в области льёт.Тучи чёрные бегают вокруг похоже к нам скоро придут.А потом и к вам,ждите )))))

Так у нас покапало в городе, в области льёт.Тучи чёрные бегают вокруг похоже к нам скоро придут.А потом и к вам,ждите )))))
а у нас пока не льет, и обещали аж до 19 градусов на выходные! мы прям ждем этого!

а у нас пока не льет, и обещали аж до 19 градусов на выходные! мы прям ждем этого!
Вот и для нас радость в 19 градусов,а в 25 которые на следующей неделе обещают так совсем верх счастья.А Краснодарские 40 так это уже для нас из раздела научная фантастика))))

Вот и для нас радость в 19 градусов,а в 25 которые на следующей неделе обещают так совсем верх счастья.А Краснодарские 40 так это уже для нас из раздела научная фантастика))))
да-да!!!) Согласна!)

Вот еще! Раздавал):facepalm: Вежливо просила! Природная же стихия, по другому нельзя!!!:)
Челябинск отказался, берите) Но только в понедельник))
Нетушки)))сейчас пусть забирают))до понедельника мы тут промокнем и помёрзнем как мамонты)))))

и в Москве холодно что ли? я пропустила этот момент как-то)))
к нам погода из Москвы идет. Сейчас у них наверно градусов 20 есть. К нам обычно через пару дней их погодка приходит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: