5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Erik ты самое главное немерзни мы тебе с Мариной солнышко пришлем))). Жди посылку с Алтайского края)))
Жду!Нам ещё Михаил обещал с Краснодара закинуть немного)

Ну так более менее проясняется))но все равно не понятно)Как мы могли проиграть когда среди 5 взлетной мы трындим больше всех исходя из количества сообщений в нашей группе.))А что касается игровой,зашёл туда посмотрел что там происходит:по мне так там смысл нести всяку белиберду)))лишь бы болтать че то)смысла не уловил.

Ну так более менее проясняется))но все равно не понятно)Как мы могли проиграть когда среди 5 взлетной мы трындим больше всех исходя из количества сообщений в нашей группе.))А что касается игровой,зашёл туда посмотрел что там происходит:по мне так там смысл нести всяку белиберду)))лишь бы болтать че то)смысла не уловил.
Ну это я не в претензию кому либо.Просто интересно,разобраться надо.

Ну это я не в претензию кому либо.Просто интересно,разобраться надо.
Нада было больше общатся,больше внутренних игр..а на капитана та наехал наш участник...как то так

Erik ты самое главное немерзни мы тебе с Мариной солнышко пришлем))). Жди посылку с Алтайского края)))
О!Алтайский край супер!Тоже мечтаю туда съездить отдохнуть!Красиво там у вас!

Нада было больше общатся,больше внутренних игр..а на капитана та наехал наш участник...как то так
А из за наезда тоже снизились очки?то есть вот это вот ругань плохие слова они не считались а то и в минус пошли?((

О!Алтайский край супер!Тоже мечтаю туда съездить отдохнуть!Красиво там у вас!
Да, здесь здорово!!! Есть красивые места куда можно съездить отдохнуть)))

А из за наезда тоже снизились очки?то есть вот это вот ругань плохие слова они не считались а то и в минус пошли?((
жалко, ни одной медальки..)
Мне все-таки кажется справедливо, потому что в начале недели мы были не очень общительны, Лена грустила и эта ситуация.

Игр каких?Тетрис?))Или в «Слова»; «Города»?))
Я видел только што,когда Лена тут была первую неделю-общались веселей и народу тут было больше...правда много выишли из игри изза курения...может в следующей недели всё улучшится:)

Игр каких?Тетрис?))Или в «Слова»; «Города»?))
Надо какую- нибудь игру придумать всем вместе))). Единственное плохо что часовые пояса разные у всех(((

Такая же ерунда, +8 сегодня и дождь, хотя дождь с мая еще не заканчивался!
у нас хоть без дождя, сегодня даже солнышко и +17 :D становится на лето похоже!

Надо какую- нибудь игру придумать всем вместе))). Единственное плохо что часовые пояса разные у всех(((
Лен, а то что пояса разные это неплохо, постоянно кто-то здесь, не все только пересекаемся. А если будет игра будут играть)))

Можно и в игровой играть, на прошлой неделе стихи были, сейчас вопросы - там хоть что лепить можно. Просто может у нас никто туда не зазывает - рефери не стало, как Марина на выход пошла.

Эрик нет конечно, просто 5_3 наговорили чуть больше )

Можно и в игровой играть, на прошлой неделе стихи были, сейчас вопросы - там хоть что лепить можно. Просто может у нас никто туда не зазывает - рефери не стало, как Марина на выход пошла.
В смысле на выход пошла(((

Можно и в игровой играть, на прошлой неделе стихи были, сейчас вопросы - там хоть что лепить можно. Просто может у нас никто туда не зазывает - рефери не стало, как Марина на выход пошла.[/QUO Я туда не заходила. Я думала это только кто 100 дневный марафон проходит там участвуют)))

В смысле на выход пошла(((
эээм ну это не секрет, она же сейчас не отмечается, т.к сказать тусит вне зачета)))
Может ее и можно восстановить еще если она сама хочет, я даже не знаю. Придет спросим)
пошли в игровю)) нашла где?

эээм ну это не секрет, она же сейчас не отмечается, т.к сказать тусит вне зачета)))
Может ее и можно восстановить еще если она сама хочет, я даже не знаю. Придет спросим)

пошли в игровю)) нашла где?
Пошли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: